手机短信,快捷登录

楼主: 路过的

看手相

男  1984年   请师傅看看以后的工作  财运方面?  谢谢!  红包我发在1楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

锦源 发表于 2024-2-18 22:24
男  1984年   请师傅看看以后的工作  财运方面?  谢谢!  红包我发在1楼

手腕有力,单位里会来事的那种人,(管理?)
手上杂事少,父母给力,或常出门在外,
重感情,贵人多,
事业线笔直,做事情的心态不错,
目前看经济来源不稳定,财运平平,但开销一点不少!在家庭中你的财不是主力?对于40岁的人来说不多见!
39岁左右有次跳槽,也能说变动?
头胎是儿子?
在孩子身上花心思多,
近期注意口舌,
目前多疑感很强,
40岁,应该是经济来源稳定,但没看到,
40岁应该是有过事业成名 期,但也没看到,
这么稳定么?
你是做的什么工作?流水线工人?修理工?
技术性教强的工作,需要较强的专注力,(看着是流水线)
这双手,问题一,事业的规划有问题,对未来还是不自信,
思考线弱,只要眼前能吃饱就不会想以后,
目前健康线有问题,健康不好,还是大问题,
上次见生命线断的情况,还是做的支架,建议常体检,
如果刚换工作,有段平稳期,大概能到47岁左右,
财运,目前看平平。

还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-2-19 10:11
楼主好,86年男命,想看看后面工作财运会不会有好转和稍微有点发展,谢谢

本帖子中包含更多资源

路过的 发表于 2024-2-17 19:10
应该是不对,看描述是用的硬币出的卦吧,
花是2,字是3,
总数6为老阴,8为少阴,

师傅,您好。我看不懂。我是用硬币摇的卦,就是不太懂怎么排。
方圆 发表于 2024-2-19 10:30
师傅,您好。我看不懂。我是用硬币摇的卦,就是不太懂怎么排。

我上一个帖子,说了,排法,
你那个纸上也写的很清楚,就是缺个时间。
如,2024年,2月19日,11.点,
问,今年工作的方向,
先思考你想问的问题的重点,然后写纸上,标下日期,
后面你那些都对,就是阴阳的转换不太清楚,我在说一遍,
硬币颜色差不多的,年代不敢差太远,最好能开下光,没条件可以不开光,卦不好,要用这几枚钱币破卦,卦好,要保留这几枚钱币,
花是阴爻,花一般都是中空的,象阴爻,阴为女,
字是阳爻,字一般都是有楞角,刚硬,象阳爻,阳为男,
这是定阴阳爻的出发点,
阴为2,就是偶数
阳为3,就是基数,
三个钱币,不管怎么出,相加总数,无非就是6789,
6为老阴,7为少阳,
8为少阴,9为老阳,
6数出自于,天一生水,地六成之,六是水之极,水曰润下,万物水生,水为要物之母,就是如此。故定老阴,
9数,天九生金,地四成之,……
算了太长了,不一一介绍了,
有69做个记号,6变8,9变7,
然后把爻画出来,即可。
完整的,当是一张纸上,有时间,事由,硬币花色(如你上个图一样),本卦,变卦,卦名。
好多人,不写事由,不写时间,不写事由,刚求要卦,念要千转,事由就变了,哈哈哈😃或者没想好事由,就起卦,哈哈哈😃,起完卦,才想问什么事,
不写时间,意味着没应期,没变卦,只有本卦,如你上个图,就是记录了你的卜卦的故事,没时间,没事由,法就没跟上。卦就不会很灵。

还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-2-19 10:11
楼主好,86年男命,想看看后面工作财运会不会有好转和稍微有点发展,谢谢 ...

有道放纵线,执行力弱,思考力弱,难抓重点,
其他的还好,
今年38岁,后面有个选择点,约在42左右,
手上看开销挺大的,学着点节流。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-2-19 14:11
路过的 发表于 2024-2-19 12:41
有道放纵线,执行力弱,思考力弱,难抓重点,
其他的还好,
今年38岁,后面有个选择点,约在42左右,

谢谢老师,执行力还好,思虑重,目前感觉也只能凑合着过过生活,现在还比较节省,后面应该也会,谢谢了!
路过的 发表于 2024-2-19 12:26
我上一个帖子,说了,排法,
你那个纸上也写的很清楚,就是缺个时间。
如,2024年,2月19日,11.点,

师傅,请问这样可以吗?谢谢您的耐心教导。

本帖子中包含更多资源

方圆 发表于 2024-2-19 16:33
师傅,请问这样可以吗?谢谢您的耐心教导。

除夕夜亥时,卜卦!
大壮卦,
举事有利,先顺后逆,
大壮者,志也,羝羊触藩,其道难金,令人刚强,己成祸愆,非利勿贪,善莫大焉,举事有利,利贞。
这段意思是志气高,拧巴来,会受伤。财来的不正莫贪,好的期望还是要有的,坚持己见。

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-19 17:36
除夕夜亥时,卜卦!
大壮卦,
举事有利,先顺后逆,

我的财都是正途啊,我投资自己跟别人合伙做生意的。没有外块。
方圆 发表于 2024-2-19 17:56
我的财都是正途啊,我投资自己跟别人合伙做生意的。没有外块。

财来的不正莫贪,开历不明的钱财,不要起贪。就是个这意思,莫多想。
还没有人打赏,支持一下
合伙的财么。看来这个兄弟持世是对的,
2024年,财运还好,甲辰年补空,应辰月,就是变爻多,初,三, 上,爻都在变。看着有点啥挣钱做啥的意思,产品应该有调整。
整体来说挣的多,花的也多。
这个是你那个排盘的情况,
保存图,发六爻板块吧。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-19 18:13
合伙的财么。看来这个兄弟持世是对的,
2024年,财运还好,甲辰年补空,应辰月,就是变爻多,初,三, 上, ...

谢谢师傅。