手机短信,快捷登录

楼主: 路过的

看手相

采薇 发表于 2023-5-12 09:48
思考多(对,目前感觉想的很多很乱很消耗自己,整个人很累,但是做的少,心情抑郁,影响到了学业)。
事 ...

27到35岁,事业成名期,事业断断续续的,看这像不耐烦,耐力差,2020年的时候是不是换大运了,看你描述很像倒食,不健康,消极情绪重,那么2024年,一运就换过来了,2024年后半年,就能感觉到,下一个大运,还有学问就没有空泛的,就看研究的深不深吧,个人理解的透不透吧,理论是建立在历史验证上的,你搞什么的我也不清楚,凡设计到理论,就得多读史书,多总史来猜想和验证,这样写出来的理论才能丰满有肉,让人看起来,受益匪浅,这是理论的作用,古时大谈理论的,叫文学家,史记家,深点叫纵横家,社会百业各有各的用,各有长短,还有我见对,导师的意见很大,第二次说你的导师太搓了,是金子那里都会发光的,我虽然不懂你们的学业逻辑,和就业逻辑,最后也是工作和挣钱为目地的,那么你真的把理论吃的很透,导师不导师的,问题不大,现在传播途径这么多,还怕出不了名么,还怕没出头的机会么,如抖音谈你的理论,微博发表你学术上的看法,及见解,同学那么多,粉还不有的是,那么你不是那么突出,就是诸葛亮在世也是扶不起来的,想想如果你成名了,学术得到有心人的关注,导师脸上也有光不是,希望给你点灵感吧,比如我吧,工作在忙也会晚上偷一个小时来看书,比如你吧,天天就烂在图书馆了,要么就是视频刷学业知识,吃的透透的了,能论到那种同行里第一的程度,只要谈这个学术,你能三言俩语就说的很明白,简单而直接的切入要害,要玩到这种程度,留任教学都有可能,还要导师做什么,你就是导师,在说论到好,可以给别的同学补课,或降维打击,名利不有得是,在直白点,叫没有三两三,岂敢上梁山!大体就是这样,最后祝一切顺利。
还没有人打赏,支持一下
一只棠花 发表于 2023-5-12 12:10
师傅看看工作事业如何发展,有点茫然了,99女生

火型手,事业心有,就是智慧这块脑回路冒试有点不一样,感情很旺呀,24岁,看这像释放天性,搞创作灵动性的职业不错,手也很巧,搞美术的?事业正常讲是专心栽花花不开,无心插柳柳自成,事业如果读研就接着读呗,工作没满意的,先随便找个什么过度下,接触接触地面,32岁左右事业有次大转折,多疑,杂事多,一个心恨不得掰八拌的管闲事,收收感情。对了,是不是对色彩很有感觉?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-12 12:38
火型手,事业心有,就是智慧这块脑回路冒试有点不一样,感情很旺呀,24岁,看这像释放天性,搞创作灵动性 ...

好像都不对。学习不好,很早就没上学了,也不是搞创作美术的,目前待业,不知道往那发展,感情嘛,从小异性缘不好,不算网恋的话,母胎单身哈哈哈,至于色彩好像也没有很敏感。
一只棠花 发表于 2023-5-12 13:13
好像都不对。学习不好,很早就没上学了,也不是搞创作美术的,目前待业,不知道往那发展,感情嘛,从小异 ...

那这局,算我算错,最后谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
采薇 发表于 2023-5-12 13:55
我读理工科…读史书就跑偏了

我以为一个女生,应该是文科,读的理科,好的知道了,谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
注意,注意,注意,今天起,这个贴请不要在发图了,本人要闭关一段时间,本帖不在回复任何信息。
还没有人打赏,支持一下
注意,注意,注意,今天起,这个贴请不要在发图了,本人要闭关一段时间,本帖不在回复任何信息。
还没有人打赏,支持一下
已打赏,路人师傅您的主题帖不让回复,我就在这里回复了。想让您看一下八字和手相。男,1998年4月13日 22:50-55  山东威海。想让您定一下时辰,看全科,主要是事业和婚姻子女方面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
已打赏,路人师傅您的主题帖不让回复,我就在这里回复了。想让您看一下八字和手相。男,1998年4月13日 22:50-55  山东威海。想让您定一下时辰,看全科,主要是事业和婚姻子女方面。

本帖子中包含更多资源

男,威海人,1998年,5月8号(阴历4月13),22点出生,(21点到23点为亥时),
手上看,是土时,既丙戌时。请看下一张。您报的是阴历(农历4月13,不是4月13号就好),

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
男,威海人,1998年,5月8号(阴历4月13),真太阳排盘,戌时生人,(小拇指断的土时,建立在你给的22点那个时辰上判断的)。有问题,及时通知我,我先看手,后看八字。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-6-2 12:22
男,威海人,1998年,5月8号(阴历4月13),真太阳排盘,戌时生人,(小拇指断的土时,建立在你给的22点那 ...

感谢师傅,我报的是阳历,阳历4月13日,不好意思,没提前告诉您。
1041848972 发表于 2023-6-2 12:04
已打赏,路人师傅您的主题帖不让回复,我就在这里回复了。想让您看一下八字和手相。男,1998年4月13日 22:5 ...

男, 25岁,遗产纹,独生子女么?手开销大,一部分开销是花在感情上,一部分是家庭,太阳线乱,思考线不正,想法太多了,感情线出现岛纹,感情现实,可以理解为对女人苛刻,(这是被伤了,被骗了?)21岁左右有次转折,今年25岁,有根偏财线(投资类的)在生长,可理解为想自己干点啥,但太短,没成,估计也是想想,生命线出现破坏纹,近俩年不顺,转运线有些,不明显,健康,泌尿炎症,右手看25岁,生命线开裂,就医吧,要么体检下,重家庭的一个男人,子女这块,头胎为男,二胎为女,事业在块,你也有打算,对未来事业规划很重,蛮直的,手得形态来看,无名指短,食指短,就业方向就是,技术,手上艺术,技巧类的职业,无名指短,不建议投资,有钱就存起来,这种手型不善于数钱,事业成名线暗淡,不理想,人情世故懂,打赏这点就很清楚了,不用过多聊,保持,右手老茧很重,工作时间应该不短了,一点吧,先养身养命,人身体不健康,想啥都乱想,脾虚者忧来,肝虚者怒,心虚者恐,肾虚者梦,其实内证也很关键,加上你生命线右手情况很不好,好几处快断的地方,身体包括心理都不健康,建议先养身,身体壮,抗压强,想问题也会很开朗,这双手,目前看到就是这个状态,下来我来看看八字。
还没有人打赏,支持一下
1041848972 发表于 2023-6-2 12:35
感谢师傅,我报的是阳历,阳历4月13日,不好意思,没提前告诉您。

号,是吧,4月13号,对吧,
还没有人打赏,支持一下
1998年,男,4月13号(阴历3月17),戌时出生,威海人。(备注,第三次发盘)。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

还在么,看下三盘,对么,然后我批八字。
还没有人打赏,支持一下

有问题,最后一起说,先在我还在组织逻辑中,故事链还不完整,等批完八字,在聊。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-6-2 13:07
有问题,最后一起说,先在我还在组织逻辑中,故事链还不完整,等批完八字,在聊。 ...

感谢师傅排盘,是阳历1998.4.13. 晚上22:50-55之间,时间大差不差。就是看是定在亥时还是子时。又是否区分早晚子时。
1041848972 发表于 2023-6-2 14:02
感谢师傅排盘,是阳历1998.4.13. 晚上22:50-55之间,时间大差不差。就是看是定在亥时还是子时。又是否区 ...

为什么要定子时,亥时是21点到23点,子时是23点到1点,你们山东威海,有个山东(历城)是减6分35秒,那么你定的22点50,就是到23点,北京时间,换太阳时,也在亥时,也就在亥时范围内么,然后是你这个22点时间那里来的?,听说的?是大人顺口的一句?根据你手上看还要往前,戌时,是19点到21点,亥时是21点到23点,子时是23点,到1点,丑时是1点到3点,那么土时,就是当天的19点到21点,和第二天的1点到3点,是土时,其他时间不是。理解了不
还没有人打赏,支持一下