手机短信,快捷登录

楼主: 路过的

看手相

路过的 发表于 2023-6-2 14:53
为什么要定子时,亥时是21点到23点,子时是23点到1点,你们山东威海,有个山东(历城)是减6分35秒,那么 ...

师傅,威海的真太阳时是要加9分钟。如果是22:55,真太阳时就是23:04.然后,出生时间是很准确的,医生告诉的,出生证明也是如此。
1041848972 发表于 2023-6-2 14:02
感谢师傅排盘,是阳历1998.4.13. 晚上22:50-55之间,时间大差不差。就是看是定在亥时还是子时。又是否区 ...

第三个盘,戌时,父亲好武,有部分是当过兵的,甲曰仁,老实,透杀,脾气急,而且不常在家,不在本位,财源也受困,母到是在本位,可惜是枭印,有时候照顾孩子会不那么上心,爷爷辈是手艺人,匠人,之类的。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-6-2 15:13
第三个盘,戌时,父亲好武,有部分是当过兵的,甲曰仁,老实,透杀,脾气急,而且不常在家,不在本位,财 ...

父母,爷爷的情况都不准确
子时,这个八字,就列害了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-6-2 15:26
子时,这个八字,就列害了,

师傅,大概率就是子时。如果不区分早晚子时就是辛卯 戊子 ,区分就是 庚寅 戊子。比较困惑,所以让您看看。
1041848972 发表于 2023-6-2 15:28
师傅,大概率就是子时。如果不区分早晚子时就是辛卯 戊子 ,区分就是 庚寅 戊子。比较困惑,所以让您看看 ...

晚子时是辛卯,你这个是早子时,那么就是庚寅,戊子了,辛卯,父亲生意做的很大,这个读书也很好,还有就是我说的是刚出生那会的情况,不是现在的情况,现在甲午运,17岁前后变化很多,还有一样情况,父是招过来的,偏财生杀,杀生枭,母强,父弱,父经常不在家,而且在17岁前后,家庭问题很多,你给点线索吧,我自己找盘,父母的情况,你文化程度,就可以了。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-6-2 15:47
晚子时是辛卯,你这个是早子时,那么就是庚寅,戊子了,辛卯,父亲生意做的很大,这个读书也很好,还有就 ...

好的师傅,我是硕士学历。父亲是重点本科大学毕业,父亲当家。母亲身体稍差。一起经商,算是中产吧。
这个盘,正印运,甲财在午运入死地,财不破印,印起,学历不错,辰中乙木偏财为父,得刃,得禄,做生意的,可惜乙木是得辰中气,中产阶级,也对得上,庚为正印,坐寅,寅为庚绝地,正印为母,绝地应身体不好,也是。瞅瞅这个,

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-6-2 16:11
这个盘,正印运,甲财在午运入死地,财不破印,印起,学历不错,辰中乙木偏财为父,得刃,得禄,做生意的, ...

是的,戊寅丙辰庚寅戊子 。 您继续
哎呀,错了一条,母印,没有按对,戊寅,印为戊,生气在寅,寅忌申冲,忌财破印,甲为正财,这俩年水旺,生的财,破印,官在通关,其中寅是关键,怕合,亥寅合木,破戊土印,印官通寅,母这里寅是关键,懂了,午中己土,为枭,来混了正印,有官通关,看这问题也不大,就是这个了。其他的不像,口误,口误,勿怪,
还没有人打赏,支持一下
1041848972 发表于 2023-6-2 16:21
是的,戊寅丙辰庚寅戊子 。 您继续

辛卯日,不是庚寅日。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-6-2 16:26
辛卯日,不是庚寅日。

师傅是否可以说出二者区别我核对一下,这两个日柱搞得我很懵。之前有师傅说是庚寅的,也有说辛卯的。
1041848972 发表于 2023-6-2 16:29
师傅是否可以说出二者区别我核对一下,这两个日柱搞得我很懵。

庚寅日,庚在年寅绝地,庚在月辰养,庚在日寅绝,庚在时子死,从的彻底,从自我意识比较淡,也看从的那个,辛卯,子时,反转,受印之生,印在年,出门,起码百公里外了,出国都有可能,庚从,辛不从,我想想最近的那年,让你验一下,辛丑年2021年,子丑合,辛辛成比,夺正财,分手,发生在夏末,可以说不喜土了,加运上子午冲,甲财入午死地,2021年,可以说不怎么好,2018年,辰戌破,父财还不错,你健康有点问题,印旺,学业应该可以,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-6-2 16:47
庚寅日,庚在年寅绝地,庚在月辰养,庚在日寅绝,庚在时子死,从的彻底,从自我意识比较淡,也看从的那个 ...

师傅,我本科和硕士都是出国读的。19年5月转进了好学校。21年我没有谈恋爱。我在19年8月谈了,9月分手。然后22年,春末夏初开始,秋季分手。因为从16年上学到今年毕业,压力都挺大,感觉过的都挺有压力的。
1041848972 发表于 2023-6-2 17:27
师傅,我本科和硕士都是出国读的。19年5月转进了好学校。21年我没有谈恋爱。我在19年8月谈了,9月分手。 ...

说实话,甲是正财就是妻,戊午运也就是2运,就成不了,因为正财在死地,处一个分一个,今年还有桃花,寅年生人,桃花在卯,明年还有,甲甲财,但都成不了,运不行,不是成桃花的运,
还没有人打赏,支持一下
师傅,我本科和硕士都是出国读的。19年5月转进了好学校。21年我没有谈恋爱。我在19年8月谈了,9月分手。 ...

你这个八字还有点慢热,手上看,对女方要求有点过高,八字丙火在午运,官刃,印刃,压力能不高么,俩把刃架这金,让金成器,就是期望值很高,太强金就吸收不了,还有断掌,对朋友有点现实,我的建议,认个哥哥或弟弟,用来化印,很亲的那种,要常走动,明年,还是辰辰自邢,多交朋友,然后把身体调一调,生命线也很垮,午中枭在倒食,这部午运还不利学业,父亲哪里应该也有问题,明年就是最后一年,下来就好多了,
还没有人打赏,支持一下
子午冲,原来应在这么,了然了,此局辛在子根,子很关键了,子中癸水,冲午中丁火,己土,癸水为食,丁火为杀,己土为枭,哎,干不过,丁仗丙势,己土干有戊印,癸单,午冲子,子中癸,年癸卯,夏季严重,春季还可以,秋季金略好,冬季也不错,人真的是灵性动物,对了,带点金饰,很漂亮的珠宝金,金属性的手表,为辛金,比比,泄印,喜比劫的局,认个姐,认个哥,比劫就有了,金饰在带点,加比劫,抗官,泄印,助己,ok.,第一步先调理下身体,第二步,交朋友,有女士,认个妹妹或姐姐,比自己大的认哥认弟,别认下就和人家谈恋爱,性质就变了,朋友这块,多聊呗,第三步,带点金饰吧,手表,戒指,金属性的,只管这俩年,今年和明年。下一运在说,差不多能做的,就是这些了,交朋友会的吧,情商那么高,有什么不痛快的,一起聊聊,没一顿酒解决不了的,但别老喝,这就是我的解决思路,感觉能把这俩年,目前事情解决了,就很好了,谈太远,太空了。下一运是枭运,偏财制,跟父亲学点东西,开销大,这时候认的姐啦,妹啦,就很关键了,在下一运,37岁47岁才是高光的20年,差不多就这样子了。
还没有人打赏,支持一下

参考138楼,想好后,看还有什么要问的么,这俩年婚不好成,但能认,我的意思,先顾好些俩年,在说其他的,这俩年可以说最难的,手上的破坏线,和运,都显示不是很好,所以先顾好眼前,说太远,太虚,能熬过这俩年,还不错,熬不过,说啥也白说。
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-6-2 15:27

我工作差不多完成了,你可以说话了,要不你也排个紫薇瞅瞅,老板打赏了100,我分你40,怎么样……
还没有人打赏,支持一下