手机短信,快捷登录

楼主: 路过的

看手相

此贴,目前不营业,勿扰。
还没有人打赏,支持一下
女,03年生,请您帮忙看看学业和财运,感谢🙏🏻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幫你頂一個
还没有人打赏,支持一下
烦请老师费心

本帖子中包含更多资源

38岁

本帖子中包含更多资源

请大师帮我看看婚姻,会不会离婚?
15138400 发表于 2023-8-18 19:12
请大师帮我看看婚姻,会不会离婚?

欲成大树,莫与草争;将军有剑,不斩苍蝇。重家庭,婆媳问题?说实话照的很模糊,就能看见个断掌,其他的看不出什么,手型不错,虎压龙,就是有些偏瘦,小时候情况不好,38岁,这么多年了没养过来,一方面说明很忙,起码吃的上面不下功夫,第二点,家里无贤妻。照片上断,会分居。可这个年龄离了在找不好找吧。
还没有人打赏,支持一下
狗妖精 发表于 2023-8-13 17:21
烦请老师费心

年龄?男女?手上看思考线乱,大概率是运走的不顺,重感情,当断不断拎不清,事业工作上都还可以,换职业情况很少出现,家里老大?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-18 23:07
年龄?男女?手上看思考线乱,大概率是运走的不顺,重感情,当断不断拎不清,事业工作上都还可以,换职业 ...

96年生人,男
路过的 发表于 2023-8-18 23:07
年龄?男女?手上看思考线乱,大概率是运走的不顺,重感情,当断不断拎不清,事业工作上都还可以,换职业 ...

家里老大
匿名
匿名  发表于 2023-8-22 20:29
好!!
女,97年生,请您帮忙看看婚姻和事业财运。最近很迷茫。感谢师傅!

本帖子中包含更多资源

09年,男,喜爱佛学。想看下未来能不能做官和与佛祖有无有缘。感谢师傅,师傅功德无量

本帖子中包含更多资源

吕泽锋 发表于 2023-8-26 23:08
09年,男,喜爱佛学。想看下未来能不能做官和与佛祖有无有缘。感谢师傅,师傅功德无量 ...

太小了,勿扰。
还没有人打赏,支持一下
请老师看看以后的事业财运怎么样,这两年没有什么工作和收入,很焦虑。 谢谢啦

本帖子中包含更多资源

wycwin 发表于 2023-8-27 11:13
请老师看看以后的事业财运怎么样,这两年没有什么工作和收入,很焦虑。 谢谢啦 ...

79年 男
梦一场 发表于 2023-8-26 10:55
女,97年生,请您帮忙看看婚姻和事业财运。最近很迷茫。感谢师傅!

婚姻到28岁了,事业混乱期,选择的方向太多,最迟明年能顺。思考线重,自有自己的打算,我多说无用。
还没有人打赏,支持一下
wycwin 发表于 2023-8-27 11:13
请老师看看以后的事业财运怎么样,这两年没有什么工作和收入,很焦虑。 谢谢啦 ...

你这个手很漂亮,但事业规划的太乱,执行力弱,啥也想发展,自律性差,容易走这走这就跑偏了,不是吃苦的手,要目前没有什么好做的,先找个基层工作做,或许有意外收获也说不定。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-28 23:40
你这个手很漂亮,但事业规划的太乱,执行力弱,啥也想发展,自律性差,容易走这走这就跑偏了,不是吃苦的 ...

是这样的 谢谢老师
路过的 发表于 2023-8-28 23:36
婚姻到28岁了,事业混乱期,选择的方向太多,最迟明年能顺。思考线重,自有自己的打算,我多说无用。 ...

谢谢师傅解答,请问未来事业的财运可以吗