手机短信,快捷登录

楼主: 田园阳光

就一个问题,最差的10年土运即将过去,下一个土运是否还会这么差?持续反馈

soaring 发表于 2022-6-21 09:03
戊申大运比己酉好,但部分流年之差不亚于己酉大运

能否请老师指点一下哪些流年比较差呢?己酉运这几年很差,动荡不安。
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2022-6-20 19:57
指鹿为马。

阁老的意思是此土非彼土?
还没有人打赏,支持一下
万家灯火 发表于 2022-6-20 19:38
2019因兄弟朋友或母之事破财了?

漏了一个。都不是。受处分,同时掏钱免灾。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-6-21 10:31
能否请老师指点一下哪些流年比较差呢?己酉运这几年很差,动荡不安。

比如戊申大运的2026丙午年就很差
soaring 发表于 2022-6-21 20:30
比如戊申大运的2026丙午年就很差

谢谢老师指点!
丙午运是伤官运,上几个午运是2014、2002、1990,这几个年头都一般,没啥明显不顺。但愿丙午年的差别超过己酉年的差年。
还没有人打赏,支持一下
活木喜火怕埋根之铁,申运要注意身体健康,申亥穿怀根,寅木出自亥水亥中甲木不可伤,戊运前五年不错合住癸水,观其走过的大运,庚戌运后几年是好运,寅戌拱午火暖全局利于甲乙木生长,甲乙共根
林燊 发表于 2022-6-22 10:50
活木喜火怕埋根之铁,申运要注意身体健康,申亥穿怀根,寅木出自亥水亥中甲木不可伤,戊运前五年不错合住癸 ...

谢谢老师提醒!
感觉是很严重啊!
庚戌运后几年确实还可以,位不高但权重,收人也可以。就是己酉运差,这几年一年不如一年。
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-6-20 19:52
2014.2015事业不顺有破财

2014、2015还可以
还没有人打赏,支持一下
嗯,19年。20年,21年金水多,水本来就不好,寒气加重。,又加上瘟疫爆发。这几年就不要说啦,能保持活着不饿死就行了。
我觉得14年可以,15年冲太岁不行。16年慢慢虎虎,17年丁火特殊,稍微有一点好。

这个要走火运就好。土金运,生水,水生不,太旺了,今年也是天干壬水合丁用神,所以,不好。明年也是一般。
后年之后好起来。
明明是金运,己土虚浮
芝兰玉树 发表于 2022-6-24 11:10
明明是金运,己土虚浮

这个说法很新颖。
还没有人打赏,支持一下
易生 发表于 2022-6-24 11:02
嗯,19年。20年,21年金水多,水本来就不好,寒气加重。,又加上瘟疫爆发。这几年就不要说啦,能保持活着不 ...

老师辛苦!
漏了回复,抱歉!
这几年确实都不容易。
14年,15年都还可以。16年开始不好,17年比16年略好一点。

借老师吉言,就等火运看看情况如何了,就是太晚。再熬一二年,等后年好起来。
还没有人打赏,支持一下
今年大半年过去了,情况还是很一般,和去年差不多。工作没啥前景,激情不再。
还没有人打赏,支持一下

月劫格,甲木要成才首要庚金砍伐,八字不见庚金首先就减低了格局层次,再在大运找幸好有辛庚大运,所以这二步大运还可以的,尤其是庚运,只可惜力量还不够大对应的权力不够大。年上枭印天寒水冷,出身一般,月劫格兄弟姐妹多。

评分

田园阳光 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
见龙在易 发表于 2022-8-15 11:33
月劫格,甲木要成才首要庚金砍伐,八字不见庚金首先就减低了格局层次,再在大运找幸好有辛庚大运,所以这 ...

老师辛苦!
确实是出身很一般,兄弟姐妹多。辛亥运庚戌运略好,好的有限。己酉运差,差的明显。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-8-15 14:47
老师辛苦!
确实是出身很一般,兄弟姐妹多。辛亥运庚戌运略好,好的有限。己酉运差,差的明显。 ...

严格来说是禄刃格,反正和月劫格差不了多少。甲木用神不见金,再找丙火,参天大木阳光明媚才能木火通明成大才,但八字中只一点丁火弱,但对于你花草之乙木还是有些用的,可以暖身。对应是有些小文采。明年也是水木旺情况参不多。

评分

田园阳光 + 2 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
见龙在易 发表于 2022-8-15 15:55
严格来说是禄刃格,反正和月劫格差不了多少。甲木用神不见金,再找丙火,参天大木阳光明媚才能木火通明成 ...

老师辛苦!
可惜了,既没有金,又没有丙火。小文采太小了,写个材料也得绞尽脑汁。明年是己酉运最后一年,看来整个己酉运也就这样了。
还没有人打赏,支持一下
寅申冲,下个大运看似是有利些,

评分

田园阳光 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
见龙在易 发表于 2022-8-16 11:03
寅申冲,下个大运看似是有利些,

借老师吉言,能有利些就行。虽然过几年就得回家了。
还没有人打赏,支持一下
还有2个多月到2023年,4季度估计没啥大事。
还没有人打赏,支持一下