手机短信,快捷登录

请问阳宅内财位的问题

阳宅的内财位,一般是以进门后的对面角落来定,宜静不宜动,如果在进门后的对面角落安放冰箱,是否有增加财运的功能,冰箱有储存作用,而且也是乾卦所属,但就是要经常开合。
这个顶上,谁来分享下?
你之前问过内财位问题,也回复过了,但你还是不相信

这个就是风水的通病,先入为主过于坚持,即使不对的也无法轻易走出来,还是一条道走到黑
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-5-3 12:30

这个就是风水的通病,先入为主过于坚持,即使不对的也 ...

那我自己补补课吧,谢谢了。
gznet 发表于 2023-5-3 12:30

这个就是风水的通病,先入为主过于坚持,即使不对的也 ...

换个问法:如果在屋宅的财位安放冰箱,是否有增加财运的功能,冰箱有储存作用,而且也是乾卦所属,但就是要经常开合。
按我的理解,人运势好,做什么都顺,运势不好,做饭都不香,宅有宅的气数,也有宅的运,蹭了磕了碰了,倒了,云云,你的宅新盖的,气旺,后续别的宅又新盖的,你的宅就显旧了,那么你问的财位,财神是喜新不喜旧的,财神都不来何来的财位,如果把这些搞懂了,然后回归问题本身,放冰箱的这个问题,还是问题么。
还没有人打赏,支持一下
山管人丁水管财,难道还有财位一说吗,什么文昌位,桃花位,是怎么来的,想出来的吧,
樓主!   用"对面角落来定財位, 完全無意義的"