手机短信,快捷登录

[已反馈] 求指点

家里有个房子急卖,找中介不能挂条幅,自己卖就挂条幅发58,求助,要怎么做能尽快成交,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

涉害卦(事涉艰辛),日干、德禄空亡且俯仰丘仇(受夹严重不自由,凡百谋为难成就),支财乘败气勾陈(房子本身可能有对你不利的麻烦事牵缠),干上财又作墓(财在眼前而不得取),孤辰卦(进退更张,全无定著),只在占者见机趋避而已。干上财作丁神,目前课主内心犹豫、动摇不已,如想尽快卖出,建议还是痛下决心,确定一个可以尽快卖出的价格,或者协商确定一个各方可以接受的处理方案,否则必然久拖不已。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
涉害课,排盘有点区别,不用这个盘,我用自己的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

父母青龙发用,卖房子求财,子水在未,在夏季衰败,这个房子本身不大,位置也不是很好,这是卖不出去的本身原因。但是青龙,房子也算端端正正,外观可以的。
末传六合,作妻财,是贸易求财,50万应该没问题(不同地方行情不一样)。戌土一般是5。最终卖得出去。但是财在末传,戌时问课,稍稍晚几天,26号可能出售。

评分

黄睿之 + 10 + 5 已反馈

三传不见兄弟,不见助力,不需要中介,支上朱雀遁财,自己做广告宣传就可以了。大大的横幅,朱雀火红,酉金白色,红底白字可以考虑下。
另外,戌时问事,这么着急,应该是卖房子凑钱,不是治病就是诉讼之事。甲木被未墓,人很被动,课名度厄课,度过难关,祝早日好起来。
黄睿之 发表于 2022-6-21 08:20
涉害卦(事涉艰辛),日干、德禄空亡且俯仰丘仇(受夹严重不自由,凡百谋为难成就),支财乘败气勾陈(房子 ...

感谢大师指点
北龙有悔 发表于 2022-6-21 08:57
涉害课,排盘有点区别,不用这个盘,我用自己的。

感谢大师指点,家里有红底黄色的条幅,不知道能不能挂
原来如此 发表于 2022-6-21 09:14
感谢大师指点,家里有红底黄色的条幅,不知道能不能挂

可以挂,到时候反馈一下
北龙有悔 发表于 2022-6-21 09:16
可以挂,到时候反馈一下

谢谢,一定反馈
不管什么办法,不太好卖
杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-21 12:19
不管什么办法,不太好卖

谢谢大师指点
谢谢大家,有消息了会反馈
涉害卦(事涉艰辛),日干、德禄空亡且俯仰丘仇(受夹严重不自由,凡百谋为难成就),支财乘败气勾陈(房子 ...

房子降价后已经顺利卖出,十分感谢

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈

北龙有悔 发表于 2022-6-21 09:16
可以挂,到时候反馈一下

房子已经顺利卖出,十分感谢

评分

北龙有悔 + 2 感谢反馈

原来如此 发表于 2022-7-7 14:29
房子降价后已经顺利卖出,十分感谢

卖了多少万?几号卖的?

黄老,我新发了个帖子,也是个家里的事情,如果有时间,请帮我看看,十分感谢