手机短信,快捷登录

改命

能改的都不是命运,什么读书积德,你去中专跟别人说要好好读书你看别人理不理你。  能读书会学习的人永远只有那么多,像那个诗词大会的外卖员雷海为,别人能成名首先别人热爱古诗词,其次能把热爱转化为记忆的动力,最后就是诗词大会的契机,还有他本身对诗词的记忆力以及如扫地僧一样的淡然。  八字与命运的关系并不是八字决定命运,八字只是我们解读命运的一种方式。  是命运决定八字,而不是八字决定命运。命运远比八字宽广,就算八字完全一样的双胞胎,基因也不一样。
还没有人打赏,支持一下
过于宿命就把脑子停掉就好了,什么都不用想不用坐。一切都干等着,忽略后天的一切作为。
命运决定八字,同八字的人又不会同命,那是为什么,你在拿这自己矛戳自己的盾。
还没有人打赏,支持一下
润田 发表于 2023-4-4 21:11
过于宿命就把脑子停掉就好了,什么都不用想不用坐。一切都干等着,忽略后天的一切作为。
命运决定八字,同 ...

命运大于八字

命运这个东西就在在于不可控。所谓什么都不干完全不可能

你觉得人有自由意志吗?凡是都有一个因。就像你评论我这件事情,只有我发出来你才可以评论,我发出来这个动作上面还有一个原因,套娃一样,一直反推,一切都是注定

你知道吗,我们见到的太阳,是8分钟之前的太阳,见到的月亮,是1.3秒之前的月亮,见到1英里之外的建筑,是5微秒之前存在的,即使你在我一米之外,我见到的也是3纳米秒以前的你 。我们所眼见的都是过去,而一切也都会过去。
哈哈哈蛤 发表于 2023-4-4 21:47
你觉得人有自由意志吗?凡是都有一个因。就像你评论我这件事情,只有我发出来你才可以评论,我发出来这个 ...

这就话怎么说的问题了,命运决定性格,性格决定命运,都是对的。
读书积德是什么,读书是进补知识,扩大认知、学识,以提高更深的理解,并非学历。
积德是不断的积累德行的过程,改变因的过程,以此来改变果。
八字命盘能看到没学历,并不能决定人不学习。
八字能决定一个人一生财官福禄,但只有趋势,不存在量化具体,非要提大改特改,像温饱改成富翁,那就是抬杠了。只能说后天的努力去改善原有的因,该有的成果,让这个后天成果变的更好,甚至说远点,自己的作为没有改变自己,但你要想远一点,是否可以改变后代。。。
总之,过于宿命不可取,过于狂妄妄谈改命也是不可能,凡事不极端,一起该努力的努力,结果一定不会是完全定死的。
还没有人打赏,支持一下
楼主想表达什么,改不了命?
1531520 发表于 2023-4-5 11:33
楼主想表达什么,改不了命?

是的
还没有人打赏,支持一下
你可以看看明朝的袁了凡。
还没有人打赏,支持一下
有倒立
还没有人打赏,支持一下
有了理念 就看行动了