手机短信,快捷登录

求看事业感情

求看🙏
1987年生,女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

財運事業不錯,會有比較穩定的事業工作,35歲左右會有個大變動,感情方面建議晚婚比較適合,要不然波折很多
还没有人打赏,支持一下
财运比较好,婚姻一般
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-5 01:15
財運事業不錯,會有比較穩定的事業工作,35歲左右會有個大變動,感情方面建議晚婚比較適合,要不然波折很多 ...

35岁左右失业了,感觉也是重大转折点,请问35以后运势会怎样?财运事业如何?
aidushu 发表于 2023-4-5 15:29
35岁左右失业了,感觉也是重大转折点,请问35以后运势会怎样?财运事业如何? ...

平穩的話要到45後吧,這期間減少投資和冒進吧,當然如果另一半運勢佳聽從他的就比較好
还没有人打赏,支持一下
虚岁36还不顺利,最快有2年时间才好运

照片不清晰,看得非常辛苦
还没有人打赏,支持一下
要注意泌尿或者妇科问题

重新拍照,太难看了
还没有人打赏,支持一下
87年生,看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

得大自如 发表于 2023-4-6 00:00
要注意泌尿或者妇科问题

重新拍照,太难看了

得大老师,重新上传了,您看看
拍照竖放,横着放大看非常麻烦

事业少这两年还是以一些短期工作为主,就以后不继续做下去的

这几年还是在困境中,没有太多的发展空间,

虚岁40,你是可以人生出大好运的开始,两个职业都有很好的财运

感情上去年是不是有一个桃花交往几个月的,然后就断开了

然后今年有桃花交往比较深,要跟差不多大 比较适合的
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-4-6 18:35

去年至今一直失业状态感觉也不好找了,准备出国留学算了
去年没有谈,2021年有短暂的感情
预计今年不太可能有感情,待业在家见不着人
得大自如 发表于 2023-4-6 18:35

照片不知道怎么回事,我再上传还是横着的
这两年你有一个事业在做,或者说是副业,是爱好也行,

虽然现在没有什么发展,但是你一直坚持的,以后这个发展非常有力 ,再经常两年多会有出头,
还没有人打赏,支持一下
另一个个职业你也是开始铺垫,有想法 ,可能以后有改变方向,但是总体不变的,过3年,你这个路线,清晰,方向明确,为以后发展奠定基础。
还没有人打赏,支持一下
我说的两个职业,以后都非常成功,财运亨通
还没有人打赏,支持一下
感情上今年明年有心的桃花,

不过你的好缘分比较晚一点 事业成,感情也祝你 水到渠成。
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-4-7 11:07
感情上今年明年有心的桃花,

不过你的好缘分比较晚一点 事业成,感情也祝你 水到渠成。 ...

谢谢得大老师,看得好准啊!
我确实有个爱好,学习语言,喜欢学英语
其次主业有些迷茫,一直从事基建行业,现在不景气,萌生出国留学的想法,希望能成功
感情就躺平吧...
有时候,自己无心做一下事情会给以后带来意想不到的效果,把自己人生方向带到心中想要的结果,不管怎么经历,你事业结局很完美

应该不出国,还是在副业爱好找方向,

你现在的基建你应该要放弃了

以后来反馈一下,我想知道结果

题外话,

这些年你已经赚到一些钱,生活还是可以的,以后感情也是比较好
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-4-7 19:49
有时候,自己无心做一下事情会给以后带来意想不到的效果,把自己人生方向带到心中想要的结果,不管怎么经历 ...

没事干就学英语,看看能不能出国,国内大龄不好找工作了,等我安稳下来想着来反馈。
吃穿不愁,就是对未来比较迷茫
得大自如 发表于 2023-4-7 19:49
有时候,自己无心做一下事情会给以后带来意想不到的效果,把自己人生方向带到心中想要的结果,不管怎么经历 ...

对,基建基本确定要放弃了