手机短信,快捷登录

这个正官格不从政可以做什么呀

正官格只能当公务员吗?还可以做啥呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问这个是用什么app排的?初来乍到,学一下
问真
你的八字是正官格,可从事公职、律师、企事业单位的行政管理;你的同胞起码有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、三个女儿(当然不代表你就生这么多);你的八字有未婚先居的信息,你的母亲应该对你有助力;防肾、膀胱、眼睛、神经、心脏、三焦有问题。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
地支的官星可以做企业官或创业
这个八字过去的近几年过的都比较累,财运也不太好,20年应该有工作变动
还没有人打赏,支持一下
可以自己创业!
这个八字是富格,贵在人和。至少可以达到千万级别,
此命从弱用神财官,但财官都不旺,大运也不助。所以为官不大,也没有大富的信息。
还没有人打赏,支持一下
己生于寅月,合多,个人欲望很多,又想有稳定的工作,又想赚大钱。
学历不会太高。
今年或明年,还是会考取公务员。
还没有人打赏,支持一下
是的
还没有人打赏,支持一下
命主在家不是老大,2019年有许多不安之事发生。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-4-5 13:53
命主在家不是老大,2019年有许多不安之事发生。

母亲在我之前打过一胎,19年在读书去实习
没啥事情
老生论坛 发表于 2023-4-5 09:13
此命从弱用神财官,但财官都不旺,大运也不助。所以为官不大,也没有大富的信息。 ...

😅 师傅 过往经历来看 不喜财官啊 最近几年运势特差
易海遨游 发表于 2023-4-5 07:21
这个八字过去的近几年过的都比较累,财运也不太好,20年应该有工作变动

准 20年换了好几份工作  最近几年运势也差
少少文 发表于 2023-4-5 07:04
你的八字是正官格,可从事公职、律师、企事业单位的行政管理;你的同胞起码有三人,如果没有,你的父母在生 ...

准 父母在我之前打过一个  母亲在身边助力大  
大师 今年下半年如何呀
木火余先生 发表于 2023-4-5 09:25
己生于寅月,合多,个人欲望很多,又想有稳定的工作,又想赚大钱。
学历不会太高。
今年或明年,还是会考取 ...

准 欲望大  但不想稳定,稳定就废了啊   最近三年出去了几次  不得行 运气太差,又回来了😅   然后16年复读上的本科  15年没考上
baby99233 发表于 2023-4-5 14:05
准 父母在我之前打过一个  母亲在身边助力大  
大师 今年下半年如何呀

谢谢你的回复。今年的流年对你不给力啊,流年与你行的大运相刑,流年与你的限运合为忌神。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2023-4-5 15:22
谢谢你的回复。今年的流年对你不给力啊,流年与你行的大运相刑,流年与你的限运合为忌神。恕直言,余不才 ...

好的  到时反馈😅
丁壬合木、无印、从政没实权
还没有人打赏,支持一下