手机短信,快捷登录

请问大家,杀枭适合干什么

这个八字适合做什么工作?以后的运势好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幕僚(给老板出谋划策)
比较适合有技术含量方面的事业,2024年会有事业调整。
还没有人打赏,支持一下
戊生于子月,身弱,以印化杀,学历是很好,
双杀生印,有可能是双学历。
适合文职,以自己智慧,知识赚钱,
现在走的两步大运都很差,死读书,学的知识不会应用。
能力不行,虚有其表。
还没有人打赏,支持一下
谢谢各位老师。我确实喜欢给别人出主意,唯一擅长就是思考问题和学习知识。目前是读了两个专业,但第二个专业确实是有文凭但是不感兴趣,虚有其表吧。我还有点想往上读,但是现在精力跟不上。今年或明年可以结婚吗?我想结婚之后等身体慢慢好起来再考虑学业或事业,如果精力不允许也可以只相夫教子。适合住西方还是东方?目前西方有房子,但人在东方,个人不太喜欢西方。
木火余先生 发表于 2023-4-5 09:09
戊生于子月,身弱,以印化杀,学历是很好,
双杀生印,有可能是双学历。
适合文职,以自己智慧,知识赚钱, ...

谢谢老师,走的两步大运差是指从15-25-现在这两个时段吗?我确实从十几岁开始很坎坷,这个原因是什么呢?什么时候运势能变好?
命主整体运势相当不错,适合专业性较强的工作,如研究,开发,设计等
时间写早了一小时,这个是准确的。请问大体运势和之前一样吗?

本帖子中包含更多资源

国企,公务员,管理
还没有人打赏,支持一下
这个命主运势应该不错吧?

本帖子中包含更多资源

经常在家休息
还没有人打赏,支持一下
如果是乙卯时,当然有所不同!命局变了,就是组合不一样,效果也是不一样!就天干来说,官杀混杂,做事情就不专一,枭印有化杀之功,等于去杀留官,因子卯破,这个官坏了,就不能当官!寅戌拱出午火是印星,与财子水冲,等于财坏印,名声也不是很好!
老搭档 发表于 2023-4-5 16:40
如果是乙卯时,当然有所不同!命局变了,就是组合不一样,效果也是不一样!就天干来说,官杀混杂,做事情就 ...

谢谢老师!命主这两年可以结婚吗?婚后家庭稳定再发展事业是否可行?
今年就可以结婚!成家后再发展是可以的,另外你又拿出一个男命是什么意思,是你谈的对象吗?
老搭档 发表于 2023-4-5 16:55
今年就可以结婚!成家后再发展是可以的,另外你又拿出一个男命是什么意思,是你谈的对象吗? ...

是的,这个是我对象。不过还没有订婚,不知道会不会不顺利
他的层次比你低,你自己把握吧!
从事与火与士相关工作
还没有人打赏,支持一下
老搭档 发表于 2023-4-5 17:46
他的层次比你低,你自己把握吧!

谢谢老师,层次指的哪方面,品格才能还是运势?他心智有一些不成熟,但人品是好的,有时“好心办坏事”。
主要是应变能力社会经验!
戊生子月,坐寅,就是坐长生,杀透,杀得卯刃,身弱带刃的话富贵,坐长生可就不弱了,比一片,戊有势,性格表现执着,为杀为偏官,偏财偏官偏印,四限得官,要么去官留杀,要么去杀留官,戊生子月需火来暖,火行业,或行南地。坐下杀喜帅哥,坐下杀得夫助,夫有能力,去杀留官局,比克正财,官没根,偏财生杀,杀生枭,好争的八字,配火旺夫有利,杀在年透早恋。
还没有人打赏,支持一下