手机短信,快捷登录

单位欠我这么多,我能得到啥?

一是我给单位办事,单位欠我钱,过了一年多还没给我
二是单位延续资质,我给用了一个十分小众的证,单位承诺要给我经济补偿,现在也没给。
三是单位内部管理混乱,诬陷我导致我调岗降薪,一把手明明知道,却任由跳梁小丑瞎闹腾。
求测我在本单位还能有什么发展,单位是否会给、什么时候会给我应得的钱。
堂堂guoqi,做事一点格局都没有。真的很让人失望。
本人82壬戌年男,请教各位老师,感谢。

求测人:某人,男,壬戌(1982年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月5日9时42分,星期三。
农历:癸卯年 闰二月 十五日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  丙辰月  癸巳日  丁巳时 (卦身:丑)

水雷屯     山地剥     泽雷随     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
卦象看的確是欠你的,你也在理,應該要給你補償的,你的個性也是逢人就說此事,心中憤恨難平,但是這個過程中就是沒人行動,大家都很懶惰,領導也是,知道了但是無人行動,最後可能還對你不太利。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-5 23:15
卦象看的確是欠你的,你也在理,應該要給你補償的,你的個性也是逢人就說此事,心中憤恨難平,但是這個過程 ...

应当给我的补偿都是当时公司高层答应好的,结果却不兑现
同时这些事我并不是逢人便说的,因为人为刀俎我为鱼肉,我到处乱说只能让他们更不兑现承诺,但公司风传之风甚盛,我不说并不代表别人不知道,捕风捉影也是有的
如果如您所言难以全部兑现的话,我只能考虑公司以别的方式补偿我,如果实现不了的话,择时机大闹一场,我觉得也未尝不可。
说到底,公司现在的环境,真是想让人掀桌子。
pxd_yahoo 发表于 2023-4-6 09:09
应当给我的补偿都是当时公司高层答应好的,结果却不兑现
同时这些事我并不是逢人便说的,因为人为刀俎我 ...

卦象看的確是公司到處都在傳這些事情,所以早做打算也好!
还没有人打赏,支持一下
请问,第一条是2021年阳历9月的事?第二个是去年阳历5或11月的事?第三条,调岗是去年阳历11月,或者就是上个月? 你公司的业务主要是建筑?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-7 16:13
请问,第一条是2021年阳历9月的事?第二个是去年阳历5或11月的事?第三条,调岗是去年阳历11月,或者就是上 ...

第一条是2021年9月左右启动的,年底拍板要给我钱。第二条是去年11月左右的事,第三条是2022年1月1号。公司是干房地产的,建筑类没错。
先生真牛🐂🍺
牛个啥,最后一条错得连谱也没了。。。  我说的,你参考。 1、这个公司本身的状况不佳,你不主动要钱,领导们是不会给的。 2、这事越拖越不利,这个月出算是个机会吧,建议你最好在下月6号前,想法要钱,哪怕是一部分。再往后就越来越没希望了。3、这公司要是不倒,起码要到2028年才能缓过来,但缓过来,反而更要赖你的帐了。4、阳历7月,你也可以逼要,10月也有机会;但太岁不给力,所以,过程较艰难,你得有个心理准备。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-8 17:24
牛个啥,最后一条错得连谱也没了。。。  我说的,你参考。 1、这个公司本身的状况不佳,你不主动要钱,领导 ...

公司本身状况确实不好,我认为主要在于领导管理太差劲了,最重要我认为我们一把手想跑,他要跑了就肯定赖账了。
我的打算也是抓紧沟通要钱,实在不行的话,我想尝试一下,如果公司给不了钱,能不能给我涨待遇。
今年太难了,一直憋着跳槽,到现在为止一个像样的岗位都找不到。