手机短信,快捷登录

楼主: 南天琉璃

八字综合解读,每天看一两个

76641 发表于 2023-4-6 19:40
生了两女一男,夫妻感情和谐,目前只有钱的问题。18年失业后一直没有稳定收入。借钱度日。做什么黄什么。 ...

从你的八字看负债情况比较麻烦,不是一时能够缓解,今年虽然不会比去年严重,但是也不太理想
妻子的花销是不是比较大
自强不息 发表于 2023-4-5 22:09
看看姻缘
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1994年4月5日7时30分  农历:甲 ...

你看起来不是一个喜欢上班稳定工资的人,
用伤官合杀,搞点技术,收入不稳定
去年压力很大吧
辛未运不错,过完今年,从甲辰开始你的异性缘份就开始出现了
南天琉璃 发表于 2023-4-7 11:25
从你的八字看负债情况比较麻烦,不是一时能够缓解,今年虽然不会比去年严重,但是也不太理想
妻子的花销 ...

老师,我这不是喜印比吗,为何还是不行呢。。妻子知道现在的情况,自己没有什么开销,基本都是花在孩子身上。
76641 发表于 2023-4-7 14:01
老师,我这不是喜印比吗,为何还是不行呢。。妻子知道现在的情况,自己没有什么开销,基本都是花在孩子身 ...

目前运走南方火地,你虽然是喜印比,但是大运火旺生财耗身严重
时间长了,妻家那边也会给到你压力
阿门 发表于 2023-4-6 13:17
师傅帮忙看看吧

第一眼看上去是很好的八字呢
从格清澈,就是目前大运走的不行,不着急,过完这几年到下个大运就很好了
南天琉璃 发表于 2023-4-7 15:26
目前运走南方火地,你虽然是喜印比,但是大运火旺生财耗身严重
时间长了,妻家那边也会给到你压力 ...

什么时候才好呢,流年力量不是比大运强吗。怎么着甲午也比乙未好吧。妻家的话按现在的状况是应该不会给我压力的。
性别女,问下师傅,近几年事业方面能否考编顺利以及婚姻状况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

76641 发表于 2023-4-7 18:27
什么时候才好呢,流年力量不是比大运强吗。怎么着甲午也比乙未好吧。妻家的话按现在的状况是应该不会给我 ...

未运确实很不好,目前来看除了经济方面你其他方面都还可以
八字原局还是需要补一下印的能量,西北边利工作和财运
南天琉璃 发表于 2023-4-7 22:33
未运确实很不好,目前来看除了经济方面你其他方面都还可以
八字原局还是需要补一下印的能量,西北边利工 ...

是的,除了经济其他方面都是好的。。我甲午流年财运不错,是不是意味着甲午大运也肯定不差。
哆啦 发表于 2023-4-7 22:12
性别女,问下师傅,近几年事业方面能否考编顺利以及婚姻状况。

母亲比较节俭,能存钱
八字看有公职命,带一点格局,这部大运走的还不错
今年不太行,明年考会比较顺利
76641 发表于 2023-4-7 22:40
是的,除了经济其他方面都是好的。。我甲午流年财运不错,是不是意味着甲午大运也肯定不差。 ...

会有点不一样,甲午流年在乙未运上,走在此流年的时候身是能担财的
但是甲午运的话,总体就是火能量很旺,身就变弱了,就不能承受相应的财富
南天琉璃 发表于 2023-4-7 22:47
母亲比较节俭,能存钱
八字看有公职命,带一点格局,这部大运走的还不错
今年不太行,明年考会比较顺利

还想请问下婚姻方面呢
南天琉璃 发表于 2023-4-7 22:50
会有点不一样,甲午流年在乙未运上,走在此流年的时候身是能担财的
但是甲午运的话,总体就是火能量很旺 ...

按道理去年寅卯辰三会,木的力量非常强,可是去年花费比辛丑年大,收入却比辛丑年少。这就很郁闷了。
76641 发表于 2023-4-7 23:14
按道理去年寅卯辰三会,木的力量非常强,可是去年花费比辛丑年大,收入却比辛丑年少。这就很郁闷了。 ...

八字是一个整体,跳过大运看流年就像不谈命局只看运势是一个道理
去年走到了甲午运,地支三会火局生财压身,总体还是工作方面的压力,家庭支出方面的压力
哆啦 发表于 2023-4-7 23:12
还想请问下婚姻方面呢

你对事业的野心和你对婚姻的想法都是一个东西来代表,所以刚好这两样东西你都很关心
目前是否没有男朋友,这两年你关注的重点还是财务和工作上
南天琉璃 发表于 2023-4-8 11:05
八字是一个整体,跳过大运看流年就像不谈命局只看运势是一个道理
去年走到了甲午运,地支三会火局生财压 ...

我也搞不懂这两年要怎么看,单论这两年,辛丑年乙未运,壬寅年甲午运,怎么看也是壬寅年甲午运好吧。实际上辛丑年比壬寅轻松不少。
76641 发表于 2023-4-8 13:20
我也搞不懂这两年要怎么看,单论这两年,辛丑年乙未运,壬寅年甲午运,怎么看也是壬寅年甲午运好吧。实际 ...

不懂看的话长期看下来你就慢慢知道了其中的能量关系了
去年的情况虽然木气旺,但是都被地火给合化了,再加上你本身身弱,所以就比不上辛丑
问事业姻缘财运
命主姓名:某人,出生地:广东广州,经度:113度14分。
出生公历:1991年1月20日19时51分(北京时间)。
出生公历:1991年1月20日19时13分(真太阳时间),星期日。
出生农历:庚午年 十二月 初五日 戌时。

比    印    日元   杀    
乾造  庚    己    庚    丙(日空午、未)
    午    丑    寅    戌    
藏干  己丁   癸辛己  甲丙戊  辛丁戊  
    印官   伤劫印  财杀枭  劫官枭  
地势  沐浴   墓    绝    衰    
纳音  路旁土  霹雳火  松柏木  屋上土  

节气:小寒1991年1月6日4时28分,立春1991年2月4日16时9分
起大运周岁:4岁 11个月 11天,每一交大运年 12月 31日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:壬午(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 月德 天德 福星 将星 空亡
月柱 大耗
日柱 天乙 太极 月德 天德
时柱 华盖 金舆
☆星座:摩羯座。  生肖:马 二十八宿:星。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
人到中年,事业遇到麻烦,今后会怎样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南天琉璃 发表于 2023-4-8 13:28
不懂看的话长期看下来你就慢慢知道了其中的能量关系了
去年的情况虽然木气旺,但是都被地火给合化了,再 ...

老师,这就是我不懂的,难道走财生杀还能好过走食伤吗。身弱财旺党杀克身,辛丑财杀流年忌神到位。去年虽然合火了,可是不还有个壬水甲木来帮身吗。一个是全方位忌神,一个是有扶有泄。为什么有帮扶的时候却没有被群殴的时候来的舒服。