手机短信,快捷登录

我什么时候能找到对象?

欢迎各位老师解答,必有反馈,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你這個個性就猶豫不決,不夠果斷,很有難度啊
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-5 22:27
你這個個性就猶豫不決,不夠果斷,很有難度啊

是的,我慢慢改吧
sundazhi 发表于 2023-4-6 12:45
是的,我慢慢改吧

好好修煉自己,定可以找到如意伴侶的,加油!
还没有人打赏,支持一下
小伙,请问,2020年你找到过工作,也谈过一个,但只是有点感觉,没恋爱?
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-7 07:49
好好修煉自己,定可以找到如意伴侶的,加油!

谢谢
双毛中孚先生 发表于 2023-4-7 15:16
小伙,请问,2020年你找到过工作,也谈过一个,但只是有点感觉,没恋爱?

2022年参加工作,一直没谈过
双毛中孚先生 发表于 2023-4-7 15:16

有感觉的好几个呢
我再找找思路。请问,2020年你有过收入,特别是阳历6月和11月?2020年阳历5月遇到过有感觉的,6、11月有过热聊? 去年你是阳历10月节后入职的,或者是10月面试、11月入职?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-8 16:59
我再找找思路。请问,2020年你有过收入,特别是阳历6月和11月?2020年阳历5月遇到过有感觉的,6、11月有过 ...

2020年还在上学,也没遇到热聊的,甚至女生都没接触过,去年7月份入职
sundazhi 发表于 2023-4-9 15:39
2020年还在上学,也没遇到热聊的,甚至女生都没接触过,去年7月份入职

这卦看着,2020年你是得过点实惠的,是不是奖学金之类的,或者是荣誉;要是和娱乐有关,是游戏比赛方面的?去年7入职,那是阳历3或5月面试成功的? 你的工作,背后有长辈帮忙?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-10 15:41
这卦看着,2020年你是得过点实惠的,是不是奖学金之类的,或者是荣誉;要是和娱乐有关,是游戏比赛方面的 ...

20年是得到过奖学金,不过大部分人都有,工作是22年7月份入职,21年11月底找到的,我的师兄帮我挺多的
双毛中孚先生 发表于 2023-4-10 15:41
这卦看着,2020年你是得过点实惠的,是不是奖学金之类的,或者是荣誉;要是和娱乐有关,是游戏比赛方面的 ...

求测人:某人,男,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月10日18时25分,星期一。
农历:癸卯年 闰二月 二十日 酉时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 戊戌日 辛酉时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  子丑 
※阳遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:酉
★直符天英落7宫,直使景门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │九地    │九天    │
│天任 壬  │天冲 乙  │天辅 戊  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天蓬 丁  │      │天英 癸  │
│休门    │      │景门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │太阴○   │螣蛇 ◇  │
│天心 庚  │天柱 辛  │芮禽 丙┄己│
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
老师,能用奇门遁甲帮我看看对象啥时候能找到,是什么样的人吗?谢谢了
小伙,你别急,让我在预测前尽量找到思路。 请问,2021年阳历5月你相亲过,或者遇到过动心的,但没谈;8月,相过亲,并且你也联系过工作的事,或者就是面试过?  你回忆一下,2013年,你遇到过让你有感觉的女同学?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-11 13:23
小伙,你别急,让我在预测前尽量找到思路。 请问,2021年阳历5月你相亲过,或者遇到过动心的,但没谈;8月 ...

21年整年都没有相亲,8月是有工作面试方面的事;13年是遇到有感觉的女同学
我说的,你参考。2031年才有正缘分。 另外,你的经济能力得提升,不然,有女友也守不住。  2025年会谈一个,而且会延续挺长时间,但关系总有距离,财上的困难也会阻挡这个事。  你多关注住所西北方的人、事,这个地方是你的吉位,容易出一些对你有利的人和事。2031年的正缘,很可能就出在这个西北方。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-12 14:46
我说的,你参考。2031年才有正缘分。 另外,你的经济能力得提升,不然,有女友也守不住。  2025年会谈一个 ...

好的,谢谢老师,另外您能从奇门遁甲上看出一些信息吗