手机短信,快捷登录

[财运] 求大家帮助看看,合作在近期能成吗?合作那边能快速落实资金吗?

本人女,1986年农历5月生人,合作方与我是一体在杭州上海洽谈其它方跟我们合作并落地资金,并启动项目。现在第二个合作和资金一直没办法落地,马上要到时间了。求问近期能否顺利或者应期大概多久?感恩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这排盘软件叫什么名字?  发表于 2023-4-5 22:53
数字气的局,报数2、5、8
六合击刑入墓,临死门,这合作恐怕难。
戊为资金,飞宫格,似乎要找其他资金了。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-5 22:55
戊为资金,飞宫格,似乎要找其他资金了。 ...

已经在找其它资金了,也是这个合作伙伴去洽谈在找的,有救吗
糊涂僧 发表于 2023-4-5 22:55
戊为资金,飞宫格,似乎要找其他资金了。 ...

软件叫da8da奇门遁甲
快则三天左右,慢则一个星期,结果可能要出让利益
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-4-6 08:47
快则三天左右,慢则一个星期,结果可能要出让利益

那就是合作能搞定,大概3-7天,这个中间会出现什么问题吗?感恩老师能否细解。现在停滞在这里了,原先第一个合同已经签约了按照执行时间已经快到了,如果第二个招商合作不落地会很麻烦
直接说重点,供你参考。

关于洽谈方面,本人参与过少。或者说不问事,甩手交给别人去做。

这个项目细节上,你们负责管理谋划,交给合作方来运营的模式。

当下关键点在于资金不到位,项目无法正常展开。第二个合作方不积极是有原因的,他们也是想合作的,也想推进,(只是他们资金上出了一些问题,短期内不太好解决,)(这条你了解对方情况吗?)立夏5月6号以后会好转。

现在通过其他渠道资源融资或者合作也好可以缓解当前状况。

另外问一下,项目原定计划的启动时间是在56月份吧?

评分

焱乐 + 2 + 500 感恩老师看卦能量

先知 发表于 2023-4-6 12:41
直接说重点,供你参考。

关于洽谈方面,本人参与过少。或者说不问事,甩手交给别人去做。

对的老师,我自身被过往困住了,所以我主负责资源调配,资金和合作主要是合作伙伴在进行,我也参与不进去。
您说的第二个合作方资金出问题我不清楚我合作伙伴没有跟我说,但是在上个月的确出现跟我说准备开始过合同最后突然没有消息,我没有细问当时想着需要给我的合作伙伴一些空间不老追问给他压力。
原本第一个合同执行计划是3月底,但是合作伙伴的能量还可以所以第一个合同执行公司给了我们接洽第二个合作招商的时间所以暂时没有追溯。现在的确计划是在4月底和5月初。但是定在5月初也需要现在资金到位完整确认。加上还有很多事情准备所以才想知道近期是否有资金能够解决。
焱乐 发表于 2023-4-6 07:44
已经在找其它资金了,也是这个合作伙伴去洽谈在找的,有救吗

巽宫,这合作不会顺利的,个人觉得资金恐怕最少也得3个月准备。
还没有人打赏,支持一下
悬赏帖、过了截止时间之后、是无法再回复的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
焱乐 发表于 2023-4-6 12:54
对的老师,我自身被过往困住了,所以我主负责资源调配,资金和合作主要是合作伙伴在进行,我也参与不进去 ...

5号预测,都快半个月了。对方什么情况?跟对方多沟通一下看看啊。从卦看,对方是资金跟人员上出现一些问题需要调整。

评分

焱乐 + 1 + 500 感恩老师回复,希望您再帮忙看看.

先知 发表于 2023-4-18 10:16
5号预测,都快半个月了。对方什么情况?跟对方多沟通一下看看啊。从卦看,对方是资金跟人员上出现一些问 ...

现在合作伙伴那边还没有收到进展,昨天发信息说了其它一些信息,感觉在洽谈和寻找新的其它的招商企业,但是还没有结果说在谈。我自己快撑不住了。这两天很焦虑,原本想跟对方谈谈,但是考虑到合作对方压力也大就没有把我这边海外的压力再给对方,但是迫在眉睫,急的额头都出包了。
老师您看这周能有可以小部分确定的结果出来吗?
先知 发表于 2023-4-18 10:16
5号预测,都快半个月了。对方什么情况?跟对方多沟通一下看看啊。从卦看,对方是资金跟人员上出现一些问 ...

老师,“对方是资金跟人员上出现一些问题” 这句话是说,对方是我搭档,跟有资金合作的人出现一些问题吗?所以不是不愿意给资金而且觉得人有问题吗?还是什么意思?不好意思老师,太笨您给说说方便吗