手机短信,快捷登录

测算下事业,麻烦了

我觉得从盘上看,我的事业方向应该偏向于律师,公职类,但是实际却完全不是一回事。希望能帮忙看一下,非常感谢🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

盘上看是公职?你个人觉得不是?还是你个人觉得不是公职?
还没有人打赏,支持一下
这是一个,合伙,搞钱的八字
路过的 发表于 2023-4-7 17:05
盘上看是公职?你个人觉得不是?还是你个人觉得不是公职?

我之前找人算的,说是从事公职类,我就觉得应该是。不过现在感觉不像这个方向,毕竟公务员考试太卷啦
元哼利贞 发表于 2023-4-7 17:10
这是一个,合伙,搞钱的八字

谢谢,虽然现在没有这个苗头
lei036 发表于 2023-4-7 17:17
谢谢,虽然现在没有这个苗头

你不去求财,那就要在工作上,做个领导了
父母不安,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
人有个性,想的多,想的多,爱想闲事,不喜约束,思想活跃,伤官透,适合创作,小说,作家,编剧,哲学,等,伤透,如洁癖,有很多特殊类习惯,的门户正官透,心思高,眼界要挑一些,伤官克官,无情之克,官如果能合掉,只留伤,应该不错。
还没有人打赏,支持一下
一个三刑就是不稳定的表达
看公职那不靠谱,看命理都不去推理
伤官破官,又是寒冬戊土。此次要用火来压制伤官护住官星,又是生扶调候作用。从哪看都是用印。
但印藏不透,非常弱,弱把还入三刑,明显的工作守不住,不是自己常离职就是被动失业。肯定是不稳定的类型!
这种局面是技术求财,停靠一个单位,另外自己在搞个副业,或者以后直接做自由职业(能力达到的条件下)
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-4-7 17:26
父母不安,婚姻不顺

父母非常和睦的,父亲很爱母亲。我婚姻很好,夫妻感情特别好,要说不顺,可能结婚前有点小波折
润田 发表于 2023-4-7 17:31
伤官破官,又是寒冬戊土。此次要用火来压制伤 ...

我确实自己离职多一点。找工作其实不难,就是父母和老公总是偏向于让我考个公职,我也觉得稳定些,就在努力考啦。那我后两步大运,火比较旺,情况会有好转嘛,多谢啦。
路过的 发表于 2023-4-7 17:31
人有个性,想的多,想的多,爱想闲事,不喜约束,思想活跃,伤官透,适合创作,小说,作家,编剧,哲学,等 ...

官怕是合不掉,只能卯戌合,带点火,以印来护住官星了。
润田 发表于 2023-4-7 17:31
伤官破官,又是寒冬戊土。此次要用火来压制伤 ...

我学习能力比较强,学历也到好学校的硕士。印弱的话不是说学业会差吗
lei036 发表于 2023-4-7 17:42

有种局叫伤官伤尽,金水相涵,用印是泄官,用印是制伤,伤过旺,怕不好制,不如偏财化吧,偏财化,官为护,不喜印,局里也没见偏财,伤能当父看,看这局还要点火暖,行北地,火行业,比较行。
还没有人打赏,支持一下
lei036 发表于 2023-4-7 17:42

还有提醒你一句,官格是喜财护,印次之,是正官格,这个是伤格杂气伤官格,是以伤为主的,如果是官格,是以官为主的,你也感觉了,公职好像不行,那就不是官格了,一杂就得去杂,一去杂留清,气专,而发福,重格为伤格,轻格为官,轻格为副,如果轻格为主,伤要有压制,就是印制,伤合,伤化,如果没有合化制,那就伤官伤尽,伤官伤尽,基础就是日主强或势,你这个看这势很大,还有个合土,这俩年,尤其是今年,水卯,官旺,木金相战……有些波折
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-7 18:03
有种局叫伤官伤尽,金水相涵,用印是泄官,用印是制伤,伤过旺,怕不好制,不如偏财化吧,偏财化,官为护 ...

谢谢哈,最近也确实有往北方走的打算,就是不知道能不能成了
路过的 发表于 2023-4-7 18:15
还有提醒你一句,官格是喜财护,印次之,是正官格,这个是伤格杂气伤官格,是以伤为主的,如果是官格,是 ...

这倒是,我12年前的卯年也极为不顺
lei036 发表于 2023-4-7 18:17
这倒是,我12年前的卯年也极为不顺

今年也是卯年,北方为火,卯木生火,也就是印,行北方还是不错的。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-7 18:35
今年也是卯年,北方为火,卯木生火,也就是印,行北方还是不错的。

不是南方为火嘛
lei036 发表于 2023-4-7 18:56
不是南方为火嘛

对,是南火北水,是我记混了。
还没有人打赏,支持一下