手机短信,快捷登录

求看财富姻缘,必反馈

看到什么都说说,一定及时反馈,🙏感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帮你顶顶,感觉很特殊的手相
女 1989年阳历11月生
心脏比较弱,而且心血管不太好,问题不大 ,但是身体弱,脾胃不和
还没有人打赏,支持一下
小时候有过脑伤吗?或者现在记忆力不好,
非常肯定是,5岁以前身体不好 问题多多
还没有人打赏,支持一下
感情波折多,事业曲折,25岁左右换过工作,大大咧咧的性格,重家庭。残像,腰不好?
还没有人打赏,支持一下
心肺功能弱,容易得外感症,脾胃腸道功能不佳,婦科瘀血,二十六歲左右有一段正緣結婚的幾率很大,三十九歲左右可能會有第二春。個性十足,想法有點獨特,想法有時候可能有點天馬行空,這個跟個性也有點關係,個性比較豪爽,大大咧咧的。人很聰明但是也很敏感。頸椎脊椎有側彎,需要多做拉伸了。
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-4-7 20:59
小时候有过脑伤吗?或者现在记忆力不好,
非常肯定是,5岁以前身体不好 问题多多 ...

记忆力一般,不喜欢背东西
10岁前身体都不怎么好,之后身体不错,求得大老师看看事业财运🙏
路过的 发表于 2023-4-7 21:10
感情波折多,事业曲折,25岁左右换过工作,大大咧咧的性格,重家庭。残像,腰不好? ...

对25换工作了,目前在国外知名互联网公司工作,残像是啥意思啊🤔
風清揚 发表于 2023-4-7 23:06
心肺功能弱,容易得外感症,脾胃腸道功能不佳,婦科瘀血,二十六歲左右有一段正緣結婚的幾率很大,三十九歲 ...

评价比较中肯,颈椎不好,感谢🙏,求看事业财运发展
l567189 发表于 2023-4-8 09:49
评价比较中肯,颈椎不好,感谢🙏,求看事业财运发展

財運方面看你老公了,你自己的話很難做到朝九晚五,且無法一個工作做很久
还没有人打赏,支持一下
l567189 发表于 2023-4-8 09:49
对25换工作了,目前在国外知名互联网公司工作,残像是啥意思啊🤔

没照全,
还没有人打赏,支持一下
我再说一遍,身体关键几乎所有都是,心脏和心血管引发其他问题 ,心脏和心血管叠加才是其他问题跟源, 我们要找问题的源头,就知道后面的事情。
还没有人打赏,支持一下
感情上,在须22-23之间,你对一个非常心动,欣赏,这个时间最多就是一年,并没有太多的交往

实际交往中不是这个人,跟另一个人感情上久一点
还没有人打赏,支持一下
1989年阳历11月 女 重新上传照片了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路过的 发表于 2023-4-8 10:08
没照全,

照片看楼上
感情从虚岁26开始 ,到30心理落差非常大,,有3次兴奋和失落,反反复复的,
到了30心理,安全感比较好,有一个你感觉到非常实在

还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-4-8 10:44
感情上,在须22-23之间,你对一个非常心动,欣赏,这个时间最多就是一年,并没有太多的交往

实际交往中不 ...

感情上对 但目前自然单身,看看还有婚姻吗?照片重新上传了
得大自如 发表于 2023-4-8 10:42
我再说一遍,身体关键几乎所有都是,心脏和心血管引发其他问题 ,心脏和心血管叠加才是其他问题跟源, 我们 ...

感谢得大老师答疑解惑🙏
手看感情流年会误差,会相差一年 你张开比较大,性格比较可爱,好哄
还没有人打赏,支持一下