手机短信,快捷登录

楼主: Nada

[事业] 帮男朋友看下工作

北龙有悔 发表于 2022-6-21 14:14
城市,不会是山沟沟,具体在不在长沙不太确定。放心吧。

谢谢您的回复,不过估计不会在长沙了,他这个专业长沙没有对口的。如果他去城市工作的话,就是公门文职类的,搞研究;去山沟沟的话就是偏实践啦
你男朋友年命壬申,今年必有变动,临杜门技术行业,天辅教育有关,六合不只是他一个人去,可能先去培训。被开门冲主变动。马星在坤宫未月申月就要走,你看看去的方向都是哪里吧咱们在说
木水淼 发表于 2022-6-21 14:33
你男朋友年命壬申,今年必有变动,临杜门技术行业,天辅教育有关,六合不只是他一个人去,可能先去培训。被 ...

不知道会去哪里呀,之前联系的单位都失败了,现在就盲分了,他的专业估计甘肃或者新疆之类的地方会要他,都是那种偏远艰苦地方
好像他工作的地方临水,像似岛屿,有可能与司法有关的--。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-21 14:51
好像他工作的地方临水,像似岛屿,有可能与司法有关的--。余不才,说错翼谅解。 ...

好的,谢谢回复呀,不过有水的话会不会是沿海城市?
你男朋友年命壬申,今年必有变动,临杜门技术行业,天辅教育有关,六合不只是他一个人去,可能先去培训。被 ...

他之前报的北京单位,好像都没成功。后来想去绵阳,估计也不太行了。随机分的话可能去甘肃新疆

他刚开始报的北京,好像都没成,后来想去绵阳,也有点困难。随机分的话就是西北地区和海岛概率比较大了
Nada 发表于 2022-6-21 17:12
他刚开始报的北京,好像都没成,后来想去绵阳,也有点困难。随机分的话就是西北地区和海岛概率比较大了 ...

那就是西北了,壬为官位,也是开门所在,临九天
Nada 发表于 2022-6-21 17:10
好的,谢谢回复呀,不过有水的话会不会是沿海城市?

望告之你男朋友的年命。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-21 18:00
望告之你男朋友的年命。

92年的猴子

如果他现在在长沙的话,好像是在长沙的西北方。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
你对象现在工作部门比较休闲或者冷清(流走性比较多)人缘可以周围关系比较多 但是心里不满足想变动 在人事上有阻碍  领导方面 ,但是领导还对你不错,可能你对象还有点捉摸不定
一心1183 发表于 2022-6-21 11:51
工作看开门,在亁六宫,乾为天为大,所以工作应在核心城市,如省会等。日干与开门在四围对宫,可能距离远点 ...

您真神了,基本确定是在北京某郊区,现在还在公示期,应该不会有变动吧
原地不动