手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
独孤慕逸 发表于 2024-4-28 21:57
时间:公历2024年4月7日(北京时间)16时26分;

事件:本人在家里卫生间刚方便完、收拾利索了以后,还没离 ...

请问,您是否是体制内的人员,又或者最近的工作面临着职位的竞争和升沉起伏?
从卦象上看,您本人是家中的长子,个子中等偏高,略偏长脸型,肤色不黑,为人刚毅正直,有决策执行力,对外能言善道,内心随和柔顺,喜欢思考,思虑较多;
最近几年您的工作和生活中变动的因素逐渐增多,配合您的性格,才会引发您对于前途、工作运势和财富运势的好奇与发问;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-4-28 22:14
从卦象上看有血毒和湿气,但风湿的表现不明显,请问您母亲之前是否有风湿的症状?

仅供参考 ...

谢谢老师回复

没有去医院确诊过,但是前几年有中医把脉说我母亲存在风湿的情况,但是是轻症的,不重,没有特别明显的表象。

补充内容 (2024-4-28 22:59):
您看血毒和湿气能否祛除呢?
我母亲听人说用酒糟热敷效果会很好,下个月想要试一试
九峰莲滫 发表于 2024-4-28 22:21
请问,您是否是体制内的人员,又或者最近的工作面临着职位的竞争和升沉起伏?
从卦象上看,您本人是家中 ...

多谢您的回复!!请容我如实反馈一下好吗?
我父母这辈子一共有四个孩子——我的姐姐和我存活了下来,在我和我姐姐之间,我母亲流产过(是一对双胞胎的男孩子)——我实际上是我父母的第四个孩子、第三个男孩子,但也算是实际上的“长子”。
我的净身高是1米77,在我们老家(山东省内陆那边)的同辈的男人里,确实还算是中等略微偏上一点点。我的脸型是长方形的国字脸(不过因为比较胖、其实是有些圆的长方形脸)。我的皮肤的本色是青白色(不过经过这些年的日晒风吹,现在面部的肤色已经是有些偏褐黄色、还稍微有点黑红色了)。其余的,您说的也都符合我的实际性格和实际情况!
反馈完毕!总而言之,您说的还是蛮对的!!
求看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女2001年

本帖子中包含更多资源

多次考研终未成,也一直为了考上而不停换学校报考。24年研考又没成,放弃考研又不甘心,打算25年再考一次北京这个学校,能成吗?24年阳历12月笔试,25年阳历3月出笔试分,过了之后还有面试。 不想再换学校了,但因为这个学校挺难考的,也怕考不上,心里摇摆不定,下不了决心。

公元:2024年4月29日13时27分 农历:03月21日 时间起卦
干支:甲辰年 戊辰月 癸亥日 己未时 (子丑)
清明:2024/4/4 15:01:00 立夏:2024/5/5 8:09:00

巽 卦   暌 卦   小畜卦   震 卦   兑 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
沧海天涯 发表于 2024-4-28 22:48
谢谢老师回复

没有去医院确诊过,但是前几年有中医把脉说我母亲存在风湿的情况,但是是轻症的,不重,没 ...

从中医角度而言,湿气是很难完全祛除的,即便一时除尽,之后也会再生;
从卦象上看,最终能得到有效的治疗,疼痛终止。此外卦象上也有酒精的象,在符合医疗原理的前提下或可一试。

仅供参考

评分

沧海天涯 + 2 + 10 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下
独孤慕逸 发表于 2024-4-28 22:51
多谢您的回复!!请容我如实反馈一下好吗?
我父母这辈子一共有四个孩子——我的姐姐和我存活了下来,在 ...

感谢反馈;
皮肤的话从卦象上看确实也是青白色(震木特性),不过我就是为了防止现实中因年龄、经历等因素产生改变,所以说了“不黑”。
您问道工作运势和财富运势,从卦象上看,您这两年总体是上升的运势,而且工作和生活会出现一些正面的变动,这种变动或许是比较明显的,为您带来收获和利益的,甚至您本人是乐于接受甚至享受这些变动的;
不过我之前询问“是否是体制内的人员,又或者最近的工作面临着职位的竞争和升沉起伏?”,您没有做进一步的反馈。我之所以如此询问,是因为您提到看到白鹤从西北飞向东南,让我想到了一句古乐府“孔雀(白鹤)东南飞,五里一徘徊”。而西北为乾金为官职,东南为巽木为飘散,如果最近阶段对于职务、岗位有竞争的话,很可能预示着职位飞走。如果最近没有职位竞争的话,乾金为财,也主最近有要花钱的地方;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下

您没有告知求测事项,请问您想问什么?
还没有人打赏,支持一下
不可抗力 发表于 2024-4-29 13:31
多次考研终未成,也一直为了考上而不停换学校报考。24年研考又没成,放弃考研又不甘心,打算25年再考一次北 ...

从卦象上看比较勉强,笔试或可通过,但面试比较艰难;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下

老师您好。您去年建议我母亲定期做胃肠镜检查一下,我们之前是2022年做的一次胃肠镜。
因为今年到目前为止,我母亲用保守治疗方法,效果很好,胃比之前强多了。
请问您从挂向上看,今年最近需不需要再做一次,以及做胃镜会不会对身体造成伤害?
(从春节后我母亲胃的情况格外好,但是一周前为了去寒喝了两天萝卜煮生姜,又有点不太舒服。这两天不喝了后好转了很多。)

本帖子中包含更多资源

九峰莲滫 发表于 2024-4-29 20:01
感谢反馈;
皮肤的话从卦象上看确实也是青白色(震木特性),不过我就是为了防止现实中因年龄、经历等因 ...

多谢您的进一步详细赐教!!您真是看得好准!!——我最近没有面对职位上的竞争,但确实是因为比平常多遇到了一些事情而有点破财......
九峰莲滫 发表于 2024-4-29 20:05
从卦象上看比较勉强,笔试或可通过,但面试比较艰难;

仅供参考

谢谢回复。我有三个问题,想再问一下:
这个结果我可以认为是以本人现在知识水平来断的勉强吗?
如果从现在开始正式投入身心,是否增加通过率?
另,如果是法学专业,行政法和民商法哪个更有利于考上呢?
沧海天涯 发表于 2024-4-29 20:23
老师您好。您去年建议我母亲定期做胃肠镜检查一下,我们之前是2022年做的一次胃肠镜。
因为今年到目前为止 ...

从本次卦象上看,还是建议要做一下,卦象上看还是脾胃虚寒,还可能有小息肉,做肠胃镜时正好可以去除息肉;
从医学上讲,过了40岁后最好是每2-3年做一次肠胃镜,因此2022年做过今年再做一次也合适。胃镜的话只要去大医院,经过医生和麻醉师评估后进行,一般不会有伤害;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
独孤慕逸 发表于 2024-4-29 20:43
多谢您的进一步详细赐教!!您真是看得好准!!——我最近没有面对职位上的竞争,但确实是因为比平常多遇 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
不可抗力 发表于 2024-4-29 20:55
谢谢回复。我有三个问题,想再问一下:
这个结果我可以认为是以本人现在知识水平来断的勉强吗?
如果从现 ...

第一个问题,确实可以认为是以现在的知识水平来断;
第二个问题,我认为可以增加通过率,因果都是自己种下,一念努力能改变一些既定的命运;
第三个问题,就不从卦象上说,仅从我浅薄的认知而言,行政法和民商法各有利弊,从“考上”这个角度而言,民商法热门报名人多,竞争压力大,考上的难度高于行政法;从未来就业的角度而言,行政法冷门,就业适用范围没有民商法那么广,选择面窄,如果不从事与本专业有关的职业,又浪费了读研方向,相当于只是镀了一层研究生的学历。所以还是由您本人斟酌利弊后自行选择为宜;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-4-29 21:10
从本次卦象上看,还是建议要做一下,卦象上看还是脾胃虚寒,还可能有小息肉,做肠胃镜时正好可以去除息肉 ...

谢谢老师
2022年是秋天做的胃镜,当时检查是疣状胃炎,就是有像痘痘一样的情况(怀疑可能是之前吃药刺激胃粘膜产生的),但是不严重。医生建议保守治疗就行。(因为很小,只有0.3cm,不到需要电烫的程度)
因为做胃镜会对消化道造成损伤,而且可能造成感染加剧。再加上保守治疗目前看效果挺好的(用的一些养护胃粘膜以及消散结节的食疗方法),所以我一直很纠结。

请问老师您看从卦上看,我母亲胃部的情况是有好转,还是逐渐严重。
沧海天涯 发表于 2024-4-29 21:23
谢谢老师
2022年是秋天做的胃镜,当时检查是疣状胃炎,就是有像痘痘一样的情况(怀疑可能是之前吃药刺激 ...

那么建议是否做胃镜仍然可以咨询医生,以医生的专业建议为准;
从卦象上看,胃部不能说逐渐严重,但也暂时没有好转的情形,所以依然要精心养护,防范风险;

仅供参考

评分

沧海天涯 + 2 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
老师看看,请问去哪个方向能找到合适的差事。和家里意见不统一!

本帖子中包含更多资源

平安 发表于 2024-4-30 09:21
老师看看,请问去哪个方向能找到合适的差事。和家里意见不统一!

从卦象上看,东南方向最好,北方次之;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下