手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
九峰莲滫 发表于 2023-4-17 17:52
先请问,您本人偏圆脸型,皮肤白,个头在女性中中等偏高些,性格比较要强,能力也强、有决断力,认定的事 ...

你断的脸型、皮肤、身高、个性这些都是对的,只是41周岁时运气也不咋样,19年没工作,21、22才勉强找到但都干不久,从14年开始的大运到现在工作运都不行。现在失业在家,看看今年何时能找到吧
xy15224 发表于 2023-4-17 20:22
你断的脸型、皮肤、身高、个性这些都是对的,只是41周岁时运气也不咋样,19年没工作,21、22才勉强找到但 ...

感谢反馈。
按常规看事业财运的话,卦象显示不应该不好,但根据您的反馈,37-41岁事业财运都不咋样。那我考虑要从相反的思路来看待。
再来从另一个思路验证下,请问,36岁(虚岁或周岁)时事业反而尚可,小有投资?
33岁时在职务上有所提升?

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-17 21:17
感谢反馈。
按常规看事业财运的话,卦象显示不应该不好,但根据您的反馈,37-41岁事业财运都不咋样。那我 ...

36也不行,也没干多久,33没职务提升
xy15224 发表于 2023-4-17 21:47
36也不行,也没干多久,33没职务提升

请问,以上的年龄时期,是无论周岁还是虚岁都如此吗?
若都如此,那卦象上正反两面看事业和财运都无法匹配。
借问一下,您觉得事业上比较好的那几年,是多少岁(周岁或虚岁)呢?
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-17 22:16
请问,以上的年龄时期,是无论周岁还是虚岁都如此吗?
若都如此,那卦象上正反两面看事业和财运都无法匹 ...

周岁虚岁都如此,好点的年份0506-11都还行
xy15224 发表于 2023-4-17 22:28
周岁虚岁都如此,好点的年份0506-11都还行

也就是说,您27岁、28岁直到33岁前都还行,33岁开始到如今都比较一般,是吗?
那我了解了,还是卦象上反映的常规情况。
今年您按周岁论是45岁,如今是辰月,今年来看还是不太乐观,今年冲动的比较厉害,可能会在工作、事业上有许多的变动,后续就算找到工作,可能不一定长久;
工作的话,到了夏天7/8月份后有机会,可以尝试;
明年工作稍稍稳定,有收益,但是也有花钱和付出之事;
到了后年开始运势回转,工作和事业渐渐好转了。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-17 23:14
也就是说,您27岁、28岁直到33岁前都还行,33岁开始到如今都比较一般,是吗?
那我了解了,还是卦象上反 ...

是的,05-12都还行,12年底就冲得厉害,13失业,至此开始了10年的背运。
你说今年也冲得厉害?巧了,八字今年流年与日柱也是冲,估计还是要换几个工作,毕竟前几年也是这样。78月找到能稳定下来吗?你这断的跟四柱运势相符啊,四柱也说明年进入新大运是好运了
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年4月18日11时42分 农历:闰02月28日 时间起卦
干支:癸卯年 丙辰月 丙午日 甲午时 (寅卯)
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00

夬 卦   乾 卦   大壮卦   剥 卦   姤 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

大师看看我今天下午要去面试的这个工作能成吗?晚上反馈
xy15224 发表于 2023-4-18 10:21
是的,05-12都还行,12年底就冲得厉害,13失业,至此开始了10年的背运。
你说今年也冲得厉害?巧了,八字 ...

感谢反馈。
是的,从卦象看今年会有冲动,所以我才说后续找到工作,不一定长久;
78月找到工作后,不一定能稳定,到了冬令亥月、子月会有危险;
再坚持一段时间,到了明年就慢慢好了。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
xy15224 发表于 2023-4-18 11:42
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年4月18 ...

我第一感觉是不成;
等待您的反馈。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
老师,实在不好意思,又来麻烦您了。请问我母亲腿痛大概是什么原因导致的?以及如何调理呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

九峰莲滫 发表于 2023-4-18 17:34
感谢反馈。
是的,从卦象看今年会有冲动,所以我才说后续找到工作,不一定长久;
78月找到工作后,不一定 ...

稳定的还是要等到明年才能找到?冬季变动后能找到吗?

今天下午的工作没成,公司不正规,不想去了。
xy15224 发表于 2023-4-18 19:52
稳定的还是要等到明年才能找到?冬季变动后能找到吗?

感谢反馈。
冬季亥月、子月过后就是丑月了,丑月一过就是明年甲辰年的寅月,那个时候就有希望稳定了。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
xy7880686 发表于 2023-4-18 19:12
老师,实在不好意思,又来麻烦您了。请问我母亲腿痛大概是什么原因导致的?以及如何调理呢?
...

请问,您母亲是否是左腿疼痛?

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-18 20:06
请问,您母亲是否是左腿疼痛?

仅供参考

是的,主要是左腿痛。
xy7880686 发表于 2023-4-18 20:20
是的,主要是左腿痛。

卦象上看不一定是身体的病因,可能和风水有关系。
请问你母亲的卧室东北方,及住房东北方的布置如何?

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-18 21:16
卦象上看不一定是身体的病因,可能和风水有关系。
请问你母亲的卧室东北方,及住房东北方的布置如何?

谢谢您的回复。

我母亲卧室在房子的东南方,卧室的东北方是床头柜。住房的东北方是我的卧室。
xy7880686 发表于 2023-4-18 21:37
谢谢您的回复。

我母亲卧室在房子的东南方,卧室的东北方是床头柜。住房的东北方是我的卧室。 ...

感谢反馈。
因风水之观测,对于现场要求性高,所以不到现场只能根据描述简单判断之;
这样,明日可以买一个小马的挂饰或者玩偶让母亲随身带着或挂在手机壳上,红色为佳;
过几天可以买三张红色骏马的贴纸,贴在母亲卧室东北方的床头柜上;
过一段时间且看效果而论。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-18 22:42
感谢反馈。
因风水之观测,对于现场要求性高,所以不到现场只能根据描述简单判断之;
这样,明日可以买一 ...

谢谢您
公元:2023年4月19日9时56分 农历:闰02月29日 时间起卦
干支:癸卯年 丙辰月 丁未日 乙巳时 (寅卯)
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00

大有卦   夬 卦   乾 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

测情缘,大师帮忙看下近几年有情缘出现吗?谢谢