手机短信,快捷登录

楼主: l567189

求看事业财运,必反馈

千万身家。己巳注意下六亲关系。戊辰破财,65岁(+)了,应该可能影响不大吧……
Blueya~ 发表于 2023-4-9 11:04
千万身家。己巳注意下六亲关系。戊辰破财,65岁(+)了,应该可能影响不大吧…… ...

目前差不多千万,以后还能多么……
命主不是父母的第一胎;异性缘还是不错;2016年身体健康不佳,事业辛苦;2018年感情不稳定;
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-4-9 11:34
命主不是父母的第一胎;异性缘还是不错;2016年身体健康不佳,事业辛苦;2018年感情不稳定; ...

对,上有哥哥姐姐,2016年心情压抑,工作比较烦闷,一直单身,2018感情也没着落
速远 发表于 2023-4-9 09:06
八字先看格局趋势的,这个不对的情况下其他的都是白扯,你是财旺,身虽弱但有气,能担住一部分财的。原局 ...

我在想一个问题,如果年入百万,怎么不得拿百分之一看八字呢,千分之一也行么,没有拿,这么说要么年入百万不真,要么觉得自己八字没百万这个价值。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-9 11:54
我在想一个问题,如果年入百万,怎么不得拿百分之一看八字呢,千分之一也行么,没有拿,这么说要么年入百 ...

不是我本人的八字……家里人的……
今年比去年好
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-9 11:54
我在想一个问题,如果年入百万,怎么不得拿百分之一看八字呢,千分之一也行么,没有拿,这么说要么年入百 ...

哥哥,你回了我的帖子,哈哈,我懂得少,就是这两年事情少,瞎研究,最近突然感觉感觉悟透了很多东西
l567189 发表于 2023-4-9 12:12
不是我本人的八字……家里人的……

正官在起决定性的作用,正官为夫,官不透,就是暗官,偏财透,大多时候是投资财,还有种情况是父亲有能力,由于不是本人的八字,很多东西,不好说太多。说的过细,很多你也是听个边边角角的,反馈不下什么样子,所以有时候知道太多,快乐越少。也就是免费,侃大山的玩。
还没有人打赏,支持一下
速远 发表于 2023-4-9 12:34
哥哥,你回了我的帖子,哈哈,我懂得少,就是这两年事情少,瞎研究,最近突然感觉感觉悟透了很多东西 ...

嗯,土多金埋,那个论的不错,
还没有人打赏,支持一下
l567189 发表于 2023-4-9 11:01
去年就是股票被套住了 别的没什么

今年财旺,明年立秋后防破财!就是六亲无靠,孤独,感情上没戏!
还没有人打赏,支持一下
小小水灵根 发表于 2023-4-9 13:04
今年财旺,明年立秋后防破财!就是六亲无靠,孤独,感情上没戏!

感情什么时候有戏?
程晓智 发表于 2023-4-9 12:32
今年比去年好

是的,比去年好,心情就好不少
这个八字年薪百万可能有不是很大。日主弱,又不是从弱格。如果是从弱格,那么就是很好的命。这个八字财星左右,不缺桃花,也就是不缺女朋友。
韦如聪 发表于 2023-4-9 17:16
这个八字年薪百万可能有不是很大。日主弱,又不是从弱格。如果是从弱格,那么就是很好的命。这个八字财星左 ...

女生……
韦如聪 发表于 2023-4-9 17:16
这个八字年薪百万可能有不是很大。日主弱,又不是从弱格。如果是从弱格,那么就是很好的命。这个八字财星左 ...

百万,我的亲人 我了解
l567189 发表于 2023-4-9 17:20
百万,我的亲人 我了解

可能是提供的八字,不是这个人的。
韦如聪 发表于 2023-4-9 17:26

我亲人的八字
韦如聪 发表于 2023-4-9 17:26

八字没错 找到医学证明了
l567189 发表于 2023-4-9 17:27
八字没错 找到医学证明了

如果把她的八字当成从弱格来算,那么2020庚子年,2021辛丑年,这些遇比劫的年份反而不顺利。2019年己亥年年,夫妻宫逢冲很容易有离婚现象或者结婚。或者出现情感问题。