手机短信,快捷登录

晚上好老师们,可以随缘一看,定有反馈

命主姓名:某人,出生地:山东泰安。
出生公历:2002年12月25日5时55分(北京时间),星期三。
出生农历:壬午年 十一月 廿二日 卯时。

官    官    日元   杀    
乾造  壬    壬    丁    癸(日空戌、亥)
    午    子    卯    卯    
藏干  己丁   癸    乙    乙    
    食比   杀    枭    枭    
地势  临官   绝    病    病    
纳音  杨柳木  桑柘木  炉中火  金箔金  

节气:大雪2002年12月7日15时15分,小寒2003年1月6日2时28分
起大运周岁:3岁 11个月 12天,每一交大运年 12月 7日起运(公历)。

排大运:
   杀    印    枭    劫    比    伤    食    才   
大运 癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  
   墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  
排流年:
始于 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
1    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
2    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
3    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
4    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
5    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
6    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
7    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
8    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
9    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
止于 2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085  

回帖奖励 +4 枚金豆

20年不怎么好,高考发挥失常还是其他的事?
李莫愁 发表于 2023-4-10 02:02
20年不怎么好,高考发挥失常还是其他的事?

20年不是太顺,学习方面也不怎么顺,但是高考是在21年

回帖奖励 +4 枚金豆

父母不安,你婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-4-10 09:14
父母不安,你婚姻不顺

谢谢老师
多注意学习
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +4 枚金豆

16岁前是不是有过一次刻骨铭心的病伤灾?
五谷陈酿 发表于 2023-4-10 20:25
16岁前是不是有过一次刻骨铭心的病伤灾?

伤病倒是有的,但不至于刻苦铭心啦老师。额头缝三针
多学习,多实践
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +4 枚金豆

您在家是老大或是独生子吧。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-4-11 12:17

是的,独生子
老白哥 发表于 2023-4-11 12:17

老师您断下未来可以吗(想看财运婚姻
先好好学习,完成学业吧
ziv1981 发表于 2023-4-11 23:39
先好好学习,完成学业吧

谢谢老师提醒,可能我心静不下来,考虑的问的也多
身体容易有小病。特别是2020,2021这些年份,2022,2023年这些年分都会压力大,不顺利
16岁之后比之前顺
韦如聪 发表于 2023-4-12 00:57
身体容易有小病。特别是2020,2021这些年份,2022,2023年这些年分都会压力大,不顺利 ...

身体确实容易有小病,22年压力有点,23年心情好点了
新手村一级 发表于 2023-4-12 07:56
16岁之后比之前顺

学业上顺点吧
顶顶