手机短信,快捷登录

楼主: 晴贵妃

男命 看婚姻与子女 必反馈

速远 发表于 2023-4-12 12:21
哈哈,绝对不是蒙的,加我微信来~加我微信,我微信上告诉你,jianliang672

兄弟跟你说哈,哥哥乱七八糟 ...

不好加v吧,本人男爱好女,哈哈哈,我算想明白了,你就是2把刀,哈哈哈,我个人认为,我的的经验告诉我,压垮骆驼的永远就不是那一根稻草,发财是八字一部分,环境一部分,运一部分,行业的选择,看能不能把八字,运,最大化,也就是一个人的能耐最大化,根本不是一个时辰能起决定性的作用的,一个屋子四处漏风,光有一扇好门顶什么用,一个屋子还好,就是门破了点,也不影响啥,对了,我没馈挣了多少,我也感觉有点少,分跟谁比吧,要跟那位,确实有点少,感觉没赔就是挣,行了,到次为止吧,论了个寂寞感觉,不过很高兴和你聊天,回见,哈哈哈😄
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-12 12:44
不好加v吧,本人男爱好女,哈哈哈,我算想明白了,你就是2把刀,哈哈哈,我个人认为,我的的经验告诉我, ...

额。。。你不想搭理我
程晓智 发表于 2023-4-12 11:15
男的桃花多,但男的会克死老婆,命里也克父,明年注意官司牢灾

克妻有点 反正目前表面和 实际已经不在一起住  
晴贵妃 发表于 2023-4-10 10:56
实际情况是此名盘有钱 且有一个能帮扶到老的贵人

认同,此命盘近贵人
命盘甲命,日柱乙巳,木生火,另一半和他在一起后,运势会变好,得甲助力
2015婚变,2025再婚
Lindelinde 发表于 2023-4-12 14:56
2015婚变,2025再婚

能否二婚拿捏不准  实在是不好说
胆量大,注意犯错误
还没有人打赏,支持一下
早恋
为何呢 发表于 2023-4-23 09:54
早恋

哈哈哈都快四十岁了 早不早恋不重要
2010结婚
中年婚姻宫不稳有外遇,2028、2029、2031较可能二婚。命中有二女,其中一女身体不好。
金玉良言 发表于 2023-4-23 15:00
中年婚姻宫不稳有外遇,2028、2029、2031较可能二婚。命中有二女,其中一女身体不好。 ...

老来得女哈哈  这几个年份都五十多岁了 再去二婚是否就无意义了