手机短信,快捷登录

发个帖子看下手面相吧

85年属牛,虚岁39了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是几年前的,没想到运影响这么大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你比我大,我87的,别,哥,哥的喊,我受不起
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 10:11
你比我大,我87的,别,哥,哥的喊,我受不起

那好,以后喊兄弟哈
桃花嘴,能言会道的,这种最不缺女人
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 10:13
桃花嘴,能言会道的,这种最不缺女人

兄弟,结婚了好吧,桃花旺是真的,主要是年轻时候长的帅,哈哈。婚姻观还是很正的,只不过阴错阳差有些事躲不掉~
耳贴脸,象曰鼠耳,(风向)嗅觉敏感,但有些懒,36吧,俩年前,事情多,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 10:17
耳贴脸,象曰鼠耳,(风向)嗅觉敏感,但有些懒,36吧,俩年前,事情多, ...

对,从36开始吧,事情多,各种事情赶上了,做了个错误的决定,到现还在坑里爬不出来
路过的 发表于 2023-4-10 10:17
耳贴脸,象曰鼠耳,(风向)嗅觉敏感,但有些懒,36吧,俩年前,事情多, ...

路哥,相学入门看什么书,我替我朋友问一下
还没有人打赏,支持一下
平眉,粗,这种是专业技能很列害,离的有点近,心窄了,还有过低了,
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-4-10 10:19
路哥,相学入门看什么书,我替我朋友问一下

这个书只是辅助,里面花的五官图,不好明白,我这个是经过高人点拨,后面书里学了些,还有就是心细的看,麻衣看男,柳庄看女,这俩本,然后是面相过三关。目前主流的就是这俩本
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 10:22
平眉,粗,这种是专业技能很列害,离的有点近,心窄了,还有过低了,

主要是业务吧,也是专业技能,做的确实不错,上市公司前些年一直前几的,只是到手的钱没那么多,主要是自己懒,钱散出去了自己就省心了
路过的 发表于 2023-4-10 10:25
这个书只是辅助,里面花的五官图,不好明白,我这个是经过高人点拨,后面书里学了些,还有就是心细的看, ...

谢谢路哥
还没有人打赏,支持一下
速远 发表于 2023-4-10 10:25
主要是业务吧,也是专业技能,做的确实不错,上市公司前些年一直前几的,只是到手的钱没那么多,主要是自 ...

我这下个起运你感觉是什么时候,40岁后,还是要50岁后呢,八字看40岁后的运不平静,还有晚年感觉怎么样
手上这块,感情,落花有意流水无情,感情现实,家庭线也不重,孩子爸妈在带?事业偏财,投资财,怎么说呢,也是不成势,断断续续的,事业线居然没有,还是直男的智慧,就是嘴好,嗅觉灵敏,手很厚,很带感,这种是原始家庭殷实,无名指略不对劲,腿腰有疼么?
还没有人打赏,支持一下
43.到45那个样子,还有波转折,蒜头鼻,是福,不是富,法令不明显,执行力弱了,有空就修修眉,别让俩眉离太近了,嘴边还有个口水痣,侧脸那是黑斑么,看这是代谢的问题,看俩塞的情况,爱喝酒吧,黑斑可不正常,体检过么,怎么说,面无好痣啊,脸上的痣,能去都去了,头无恶骨面无好痣,明胎记暗痣不错,背别有痣,胸这个面有痣好,大体就到这里吧。
还没有人打赏,支持一下
手上这块,感情,落花有意流水无情,感情现实,(双方都中意的没成,后来媳妇是爸妈看中的)家庭线也不重,孩子爸妈在带?(孩子爸妈在带,过后媳妇也会操心多,毕竟她时间上稳定,不过我会教育孩子的大方面)事业偏财,投资财,怎么说呢,也是不成势,断断续续的,事业线居然没有,(工作一直有个不错的公司,只是自己不在公司里呆,现在自己创业,但是自己的厂现在也不是很上心了,因为条件限制接不住很多单,已经跟大厂谈好合作了,就是不知道后续有没有好的单,其实我原来手上就三条线,事业线财运线都没有,这个会变的,我又瞅了瞅,因为拍照不清楚,事业线和财运线左手都断成好几节了,右手事业线在智慧线那里断了吧,财运线有个小交叉,基本上从智慧线上面通到了无名指下,只是这些线都很浅)还是直男的智慧,就是嘴好,嗅觉灵敏,手很厚,很带感,(聪明是真的,上学天天玩,高考分数都能报很多本硕连读的专业,主要是语文英语是真不行,理科基本接近满分)这种是原始家庭殷实,(这个家里还真没帮上多少忙,反而到了关键时刻都是拖我后腿,不过这几年很多事情确实帮到我了,原来我手很薄的,跟女人手一样,这几年胖了,手也肥了)无名指略不对劲,腿腰有疼么?(之前有次玩游戏连着玩了接近两天,伤着腰了,后来开车也多,要多少有点怕累,但平时没感觉,脚之前高中扭过一次,一走路多了右脚就累)
速远 发表于 2023-4-10 10:46
手上这块,感情,落花有意流水无情,感情现实,(双方都中意的没成,后来媳妇是爸妈看中的)家庭线也不重, ...

大哥,你该减减体重了,你也玩八字的,很多东西不必说太多,事业这块事非曲直,就不过多讨论了,40岁很多东西,不好改变了,静等东风来吧。
还没有人打赏,支持一下

43.到45那个样子,还有波转折,蒜头鼻,是福,不是富,法令不明显,执行力弱了(确实懒),有空就修修眉,别让俩眉离太近了,嘴边还有个口水痣,侧脸那是黑斑么,看这是代谢的问题,看俩塞的情况,爱喝酒吧(基本不喝酒),黑斑可不正常(很小就有了),体检过么,怎么说(之前一直有体检,这两年没体检了,就是有点脂肪肝,其他没问题),面无好痣啊,脸上的痣,能去都去了,头无恶骨面无好痣,明胎记暗痣不错,背别有痣,胸这个面有痣好,大体就到这里吧。
路过的 发表于 2023-4-10 11:08
大哥,你该减减体重了,你也玩八字的,很多东西不必说太多,事业这块事非曲直,就不过多讨论了,40岁很多 ...

还有,兄弟,我42换运,你感觉42到52怎么样,八字里差不多是整个都动了,我觉着整体上天干要好些,地支差些,但是我看不明白,所以不确定