手机短信,快捷登录

求问,项目招商能否近期完成,项目能否顺利开播

任务编号:28536 悬赏任务50易币 悬赏任务 : 按福主需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

求问,项目招商能否近期完成,项目能否顺利开播

距截止: 任务已圆满完成 福主已托管赏金:50 易币
福主发布需求23.04.10 福主托管佣金23.04.10 预测师投稿23.04.10 福主开始选稿23.04.13 任务完成23.04.13

任务大厅共需1个合格投稿 | 每稿将获得 50 易币 | 每人交稿次数不限 可多次任务

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有4 个投稿 | 已采纳0 稿 | 拒绝4 稿 | 还需要1 稿

任务需求:
现在情况是,我用自己海外球星资源邀请合作他们到国内开展直播计划,以运营海外球星资源买给直播机构或者其它品牌做为商业进行合作。
今年2月份已经完成签约一份合作合同(是我搭档的关系签约完成的),距离签约和约定执行已经过了时间(但是我搭档的关系暂时跟那边沟通延迟一下),由于我们第二、三、四场直播一直招商不顺利,导致第一个合作执行延误,现在已经火烧屁股的状态,原计划第一个已经违约暂时按下给予时间。
这次招商主要靠我搭档进行,求问近期到4月底30号前(阳历这个月)能否解决招商资金,5月初能否启动开播?现在已经把招商费用拉平降低平均到几场招商上,比原计划招商的费用低很多,能在近期得到解决吗?顺利吗?这个期间还会遇到什么问题?海外球星能顺利飞到中国吗?
任务需求补充焱乐 补充于2023-4-13 16:14
老师我能不能取消重新发起这个
任务需求补充焱乐 补充于2023-4-12 11:41
2、海外现在因为付款出了点反复,海外合作人员会出问题吗? 3,我搭档在杭州,现在沟通不能反馈,主要还是要杭州那边搞定,他那边情况到底怎么样?能搞定主要款项吗?
任务需求补充焱乐 补充于2023-4-12 11:40
补充说明有文字限制吗? 现在情况: 1、我自己洽谈了一笔资金,但是现在后面招商上不来时间成为大问题,无法确认我洽谈的资金就无法签合同,所以开播时间挂上在阳历5月底也就是27-30号能行吗? 2、
任务需求补充焱乐 补充于2023-4-12 11:34
此卦现在情况,我自己谈了一个合作,不知道是否顺利如果顺利会有一笔资金进来但是不能够成本。如果需要支付款项还是需要我搭档在杭州那边落实,但是他那边没有动静我很着急,沟通也不是很明朗所以很担心。 我自己
任务需求补充焱乐 补充于2023-4-12 11:20
老师还没有找到,只能异地回去补办就是因为比较麻烦。 不知道为什么我加不了您,也回复不了您。我想在您的回复上回复您显示用户组不能回复。
任务需求补充焱乐 补充于2023-4-10 17:29
今天跟搭档洽谈,他对于其它好像很有信心,实在把握不住,到底什么情况。
任务需求补充焱乐 补充于2023-4-10 12:46
另外有没有破解办法,可以加速或者落地后面的签约

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已拒绝
已拒绝

评分

焱乐 + 2 + 100 老师,您看我追加的,系统不然我直接回复还.

已拒绝
已拒绝

评分

焱乐 + 1 + 100 老师您看我追加的,我实在找不到哪里能回复.