手机短信,快捷登录

楼主: ygs520

我这命是不是很废

路过的 发表于 2023-4-10 21:50
谁比较厉害点,我要拜师

你得有那个天赋不是吗?
ygs520 发表于 2023-4-10 22:03
你得有那个天赋不是吗?

我很勤勉的,勤能补拙嘛
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 22:05
我很勤勉的,勤能补拙嘛

+我q2488946060,我到时候给你问问

这运走的,十多岁就开始不爽了,一直到老,一个丑未冲毁所有,哈哈,个人看法哈
速远 发表于 2023-4-10 22:09
这运走的,十多岁就开始不爽了,一直到老,哈哈,个人看法哈

哥哥。我给你找了个老师,听说很牛,哈哈😄
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 22:10

好啊,介绍下呗,算好了给你定时辰,哈哈
速远 发表于 2023-4-10 22:11
好啊,介绍下呗,算好了给你定时辰,哈哈

哈哈哈,还是你最懂我
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 22:10

时辰断不出来? 盲派有个方法可以
ygs520 发表于 2023-4-10 22:13
时辰断不出来? 盲派有个方法可以

水平高的盲派是厉害,可要到那个水平也是难
速远 发表于 2023-4-10 22:15
水平高的盲派是厉害,可要到那个水平也是难

看书学的没那么快,还得有好的导师
快乐丙午 发表于 2023-4-10 19:28
从弱、去年下半年很不好

从弱不够格
ygs520 发表于 2023-4-10 23:39
从弱不够格

不好说,这个等以后验证吧,后面的财运真可能变成从格
我这儿命吃的上四个菜吗?
ygs520 发表于 2023-4-10 23:39
从弱不够格

说从是有道理的,丑土坏了未里的火根木根,八字原局可从,但是现在的大运是戌火库所以难从。辛酉大运从财就有可能发财。现在还是多学习多积累,好运来了才能抓住机会,靠买彩票也太虚幻了不靠谱,不能指着这个过日子。
ygs520 发表于 2023-4-11 00:11

我水平不行,尤其在从格上的判断 ,这个丁火木本来未里有根,被冲了,乙木也被冲了,但是乙木有癸水贴身生,所以不好说。
从你家里帮不上你反断的话,感觉还是正格可能性大一些,正格的话,6岁交运,这个时候你家里应该有明显的好转然后是11岁这几年会有明显的下滑趋势。不过就算原局是正格,那你后面的财运克乙,也可能变成从格,而你这个从格会比较好的财官印反而都给力,当然如果变不成从格,那还是比较难受
ygs520 发表于 2023-4-11 00:11

如果原局论从的话,那你子云或者癸运应该有起色的,就是十几岁吧,但看你经历感觉不太像原局能从的。
不管原局能不能从,后面的财运制印都很可能会变成从格,这一变,你反而什么都有了,原局印也是你的了,还不弱呢。八字断不了的时候,可以从手面相,紫微之类的去验证嘛~

另外,你这个命,明显不是四个菜的问题,要么一个菜都吃不上,要么四十个菜都没问题,只是打比方哈
李莫愁 发表于 2023-4-11 01:52
说从是有道理的,丑土坏了未里的火根木根,八字原局可从,但是现在的大运是戌火库所以难从。辛酉大运从财 ...

学点东西,多读书就是为了补印
速远 发表于 2023-4-11 06:16
如果原局论从的话,那你子云或者癸运应该有起色的,就是十几岁吧,但看你经历感觉不太像原局能从的。
不 ...

从的话会极弱,我这还到不了那个程度
ygs520 发表于 2023-4-11 07:14

阴干本来就容易从,你这里面就两个问题,一是未,乙丁全有根。再就是癸水生乙木。
如果原局没冲,那乙木本身不弱,正格命就不差。原局一冲,丁乙根都没了,就很弱了,这时其实就是乙木还有点气生丁火,因为癸水生乙木。
这时候就两个可能了,一是这点力不大,那就从了,本来阴干就易从。原局从的话,你就是6岁倒霉了,但是后面的官杀运并不差的,到现在戌运也不差。
再就是不从,个人觉着这个力并不是很小。我偏向于不从吧,或者说假从。其实普遍意义上的假从,就是有从的趋势,但结果是从不了。官生印生身,本就是很正的一种格局。加上前面是官杀运,本来就生印,还是假从状态。
但是到了财运,原局中有财制印的趋势,你后面两个运天干地支全是财,这时候制去乙木就成为从格了,也就是真从格。这也是我偏向的分析结果。找个紫薇的看下运,紫薇看运应该好看很多
ygs520 发表于 2023-4-11 07:14

如果中间财运不从的话那你真是从十岁到70,没一个好运,哈哈