手机短信,快捷登录

第一次发帖好紧张,求问何时结婚?未婚

想问何时遇良缘结婚,家里人催的急,我又找不到,不知道姻缘怎么样?第一次发帖好紧张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2023年就有成婚的信息出现了。此年有可能比你大几岁。小一点的可能性也有,但很少。
    共1人打赏
去年不是有吗
老生论坛 发表于 2022-6-20 22:53
2023年就有成婚的信息出现了。此年有可能比你大几岁。小一点的可能性也有,但很少。 ...

谢谢,明年一定反馈!
运转乾坤 发表于 2022-6-20 22:56
去年不是有吗

去年没有,也没有姻缘。
Weiyuhan 发表于 2022-6-20 22:59
去年没有,也没有姻缘。

一点信息也没有?去年
Weiyuhan 发表于 2022-6-20 22:59
去年没有,也没有姻缘。

19.20.21这三年都没有吗?都没有就看错了
乙木用神,这两年遇到水就挺好,
运转乾坤 发表于 2022-6-21 00:27
19.20.21这三年都没有吗?都没有就看错了

19.20有一个不合适的人缠着我,21年彻底把他拉黑了。
你2016到18年,前年去年有机会遇到喜欢的,今年缘分不好,亲朋好友介绍能遇到,不主动的话,还得过几年遇到
还没有人打赏,支持一下
八字无正官夫星,难嫁命,2017.,2020.2021有异性缘份
还没有人打赏,支持一下
命主官运很旺,工作比较辛苦,在不大的单位上班的机会较多,今年会有婚姻,你很满意。说错多包涵,请反馈。
美女好,
好一个苗条的姐姐,小吃货一个,花钱大手大脚的不懂得存钱,还经常有人给你钱花,家里条件还可以,2020年有异性缘,2021年婚姻宫逢冲此年也有异性缘但不是正缘或自己不同意,还是不喜欢,明年有异性缘婚姻宫三合有成婚可能性。
    共1人打赏
阳光 发表于 2022-6-21 08:51
命主官运很旺,工作比较辛苦,在不大的单位上班的机会较多,今年会有婚姻,你很满意。说错多包涵,请反馈。 ...

是工作比较辛苦,有一个单位工作最长三年,其他时间换工作单位比较多,工作运还不错,几乎每次是被挖走的。最着急婚姻问题,到时反馈给您。
碧海情天 发表于 2022-6-21 09:06
美女好,
好一个苗条的姐姐,小吃货一个,花钱大手大脚的不懂得存钱,还经常有人给你钱花,家里条件还可以 ...

谢谢老板!我不胖,但比以前胖了点,以前很瘦。我爱吃😁花钱时是不会心疼,但不会很夸张的那种,现在婚姻的问题,我比较着急,以前都是成不了或者不能成,希望如您所说有婚姻,到时来反馈给您。
明年亥卯未三合木局,合动婚姻宫,会有姻缘
    共1人打赏
庭中奇树 发表于 2022-6-21 07:16
你2016到18年,前年去年有机会遇到喜欢的,今年缘分不好,亲朋好友介绍能遇到,不主动的话,还得过几年遇到 ...

2016遇到了很喜欢的人,但是断断续续联系好多年,最后没成功在一起。
愿您心想事成!
天机预言 发表于 2022-6-21 08:01
八字无正官夫星,难嫁命,2017.,2020.2021有异性缘份

20年有一个不合适的人出现缠着我,但我不能跟他在一起。21年把他彻底拉黑让他联系不上我。
Weiyuhan 发表于 2022-6-21 09:21
谢谢老板!我不胖,但比以前胖了点,以前很瘦。我爱吃😁花钱时是不会心疼,但不会很夸张的那种,现在婚姻 ...

准就是硬道理,我说你花钱大手大脚,指的是你存不了钱,有多少就花多少,你这辈子成不了胖子,2011年就有过异性缘,我以为有红包呢哈哈。。。。。
还没有人打赏,支持一下