手机短信,快捷登录

大师可以解读一下吗?

我在八字算命算的,说明年和后年有疾病缠身,到底是什么疾病啊,怎么化解呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道么,你也没八字,光让看作文,作文里也没提八字么,你如果是40岁了,或许病找你,你如果20多一些不到3 5,那病有一部分遗传的因素,如果排除遗传,非不良嗜好,那就是头疼脑热的,吃点感冒片就好了,你的问题解答完了,最后说说你的问题,看八字不是先找我们平台么,不找就不找吧,你别发别的平台的,发就发吧,进悬赏区,这种事情不是这里看完,别的地方看,然后私下比对,不理解的地方找人私说么,对吧,哥们,这么直接发,不妥吧。
还没有人打赏,支持一下
用真太阳时排八字和大运。否则预测不了。另外总拿神煞说事也不会准确。
还没有人打赏,支持一下
认真点
还没有人打赏,支持一下
先排个盘吧,不然谁知道咋回事
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-11 00:09
不知道么,你也没八字,光让看作文,作文里也没提八字么,你如果是40岁了,或许病找你,你如果20多一些不到 ...

哈哈,哪都有你,看来工作是真轻松,我知道我为啥腮肿了,长智齿了,前几年智齿长到一半不长了,就半截露在外面,这几天又开始长了,妈呀,牙痒痒
还没有人打赏,支持一下
速远 发表于 2023-4-11 18:34
哈哈,哪都有你,看来工作是真轻松,我知道我为啥腮肿了,长智齿了,前几年智齿长到一半不长了,就半截露 ...

富在劳心,不在劳力,我一个人都干了,要他们做什么,说的成啥了。常人一般28颗,富豪32颗。好事呀,说明要富起来了。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-11 20:22
富在劳心,不在劳力,我一个人都干了,要他们做什么,说的成啥了。常人一般28颗,富豪32颗。好事呀,说明 ...

让你一说好一个激动,掰着牙数了一圈,妈呀,加上长的这颗才29颗,哎白激动一场
我前女友32颗,这还是拔了智齿后的,哎,一切皆是命
还没有人打赏,支持一下