手机短信,快捷登录

命运多舛将近四十载,一直未婚,打工,快扛不住了……

匿名
匿名  发表于 2023-4-11 12:19 |阅读模式
求路过的师傅看看吧,救救我吧,真的快扛不住了 ,快四十的老男人了,一直未婚,还在打工……迷茫,焦虑,苟延残喘的活着……不知未来何去何从……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那也得干
还没有人打赏,支持一下
不至于那么差吧,看八字工作也不是很辛苦的,只是压力大点,我感觉后年很可能会结婚,运走的确实不算好,好在命还可以。踏踏实实的工作结婚生孩子,人一辈子看开了也不就那么回事嘛,钱财权力都是过眼云烟
比较坎坷
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-4-11 19:41
速远 发表于 2023-4-11 17:21
不至于那么差吧,看八字工作也不是很辛苦的,只是压力大点,我感觉后年很可能会结婚,运走的确实不算好,好 ...

老师好,感谢您的批复,工作还行,就是挣得少,压力太大了,毕竟年龄太大了,一直都没成家,也没立业,愧对父母,整天迷茫,焦虑,苟延残喘的活着……不知未来的路在何方……唉
多学习
还没有人打赏,支持一下
不要老盯着自己找原因。既然社会不公 那就报复社会
只要你不畏惧死亡。世界上没有人可以左右你。神仙也不行
是不是错了什么,丁卯年,这个局印过重,这个庚运不错。结婚这件事你22岁的时候很简单,目前就太复杂了,不好说呀。
还没有人打赏,支持一下
感情机缘,等到今年农历八月再看看
哈哈哈蛤 发表于 2023-4-11 21:23
只要你不畏惧死亡。世界上没有人可以左右你。神仙也不行

你这种做最咸的鱼这种心态,我很喜欢。赞一个,但不提倡上一条(社会)这些。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-11 22:34
你这种做最咸的鱼这种心态,我很喜欢。赞一个,但不提倡上一条(社会)这些。 ...

报复社会也是找那些欺压别人的啊
你是不是发了两遍?
哈哈哈蛤 发表于 2023-4-11 23:28
报复社会也是找那些欺压别人的啊

我念书少,不要骗我。
还没有人打赏,支持一下
我都想好久了。打听一下谁是村霸或者hsh 过年的时候,搞两个土制zdan,一把仿真q 送他全家团聚
匿名
匿名  发表于 2023-4-12 18:42
顶一下吧!