手机短信,快捷登录

为什么总有“大师”说我有灾

你命今年不旺财、秋季要退财的
还没有人打赏,支持一下
人生无常情亦幻 发表于 2023-4-13 14:01
是说工作里很多事情有人帮我做了吗?另外分我钱该怎么理解?我个人倒也还可以 因为平时一周工作三到四天  ...

工作里只是一方面嘛,主要是你很会借助别人的力量,所以很多事情做起来很轻松,同时利益也分出去了,只是个象。八字原局搭的好,命主很会分配周围的各种资源,肯定做各种事情都顺了。
速远 发表于 2023-4-13 14:36
工作里只是一方面嘛,主要是你很会借助别人的力量,所以很多事情做起来很轻松,同时利益也分出去了,只是 ...

那我懂了 有这个象 只是怎么解读了
如实反馈一下:确实我所在的平台 资源很多  能调动全国所有同类资源 工作也需要这些资源来合作 而且他们还都是免费合作  当然肯定谁都不是傻子 必须有利可图 但利益可能不是直接兑现成钱 是另外的东西 比如知名度 认可度 等等  
人生无常情亦幻 发表于 2023-4-13 14:45
那我懂了 有这个象 只是怎么解读了
如实反馈一下:确实我所在的平台 资源很多  能调动全国所有同类资源  ...

嗯,谢谢反馈。我也是业余研究,你的八字很好的,但是原局中在财运方面不是强项,只是大运走的特别助财,整体大运走的也都不错,别听所谓的大师忽悠你,我虽然不会细断六亲什么的,但你的八字原局大趋势就是顺,而且这个趋势受运影响很小,因为你会审时度势嘛~
速远 发表于 2023-4-13 15:01
嗯,谢谢反馈。我也是业余研究,你的八字很好的,但是原局中在财运方面不是强项,只是大运走的特别助财, ...

哈 感谢您
想趁机讨教一下
八字里没什么财 但运助财
是不是不如八字里有财 运又助财的那种好啊 该怎么理解八字和大运合起来对命运的作用 或者单个来说 八字或者大运 哪个对命运起得作用更大些
人生无常情亦幻 发表于 2023-4-13 15:29
哈 感谢您
想趁机讨教一下

财方面要命和运结合看,绝大多数的原局就决定了上限,像你这个命局里其实有些限制的,所以虽然运助,就财来说,层次还是有影响的。

关于命和运,我个人认为要分情况的,真正命好的你只需要看他哪个运会大起就行了,其他的运,除了极个别的天干地支对他影响大些,其他的都没问题。有的命局是完全看运的,这种往往就是先天各方面条件受限,然后有能力也有追求的人,这种人如果走不到好大运会很郁闷的。也有命比较差的,要结合起来看。

比如说你的可以分两个方面看,从顺的方面看,那你这个几乎可以算是顶级八字了,几乎不需要看运,你一生除了极个别的流年大运都会很顺。但是如果从财方面看,你的八字就是比一般人强一些吧,加上运助,就是你现在的结果了。
因为我虽然是业余的,但是这两年研究比较多,我感觉八字并不能完全决定结果的,但是可以决定一个大概的档次程度。另一部分从结果来说,受父母妻子以及孩子的八字影响很大。结合我的经历,我认为父母妻子孩子这些东西大的方向都是定数。当然,这些都是从因果里果的角度来看的。八字算的只是个果。而真正影响的是因,改变命运最好的方法,我个人认为除了努力外就是积德行善,对于家人尤其是父母媳妇好一点都属于这个范畴。
人生无常情亦幻 发表于 2023-4-13 15:29
哈 感谢您
想趁机讨教一下

哈哈,大哥,我怕我最后一句对你影响不好,男人嘛,有些事情我觉得没必要那么局限,但是好多事情真的要对得起天地良心。我之前一直做项目型的销售,做了好多年,后来真是一个大运教做人,然后阴错阳差之间自己感觉是悟透了好多东西。
速远 发表于 2023-4-13 15:59
哈哈,大哥,我怕我最后一句对你影响不好,男人嘛,有些事情我觉得没必要那么局限,但是好多事情真的要对 ...

最后一句 对父母对媳妇好一点 是这句吧?
人生无常情亦幻 发表于 2023-4-13 16:07
最后一句 对父母对媳妇好一点 是这句吧?

对的,你要是任何一种算命术到一定程度的时候就会发现一切真的都是缘分。
速远 发表于 2023-4-13 16:09
对的,你要是任何一种算命术到一定程度的时候就会发现一切真的都是缘分。 ...

哈哈 是不是看出来 我跟媳妇关系不好来了
人生无常情亦幻 发表于 2023-4-13 16:11
哈哈 是不是看出来 我跟媳妇关系不好来了

哈哈,因为八字我只会看命局和大体方向,不会细断,但是你妻宫这么热闹,怕是多少有些问题
速远 发表于 2023-4-13 16:14
哈哈,因为八字我只会看命局和大体方向,不会细断,但是你妻宫这么热闹,怕是多少有些问题 ...

妻宫热闹该怎么理解?是说妻子闹腾吗?还是指代跟我有性关系的所有人?
人生无常情亦幻 发表于 2023-4-13 16:19
妻宫热闹该怎么理解?是说妻子闹腾吗?还是指代跟我有性关系的所有人? ...

然后就是申巳申三刑,刑一般主六亲,你的夫妻宫就是在中间,但是这个我真不会断。这个应该好多人都会断,直译过来应该是内部有些动荡,应该这也是大师说你有灾的原因。但是这种事情一般主的是六亲。你这么聪明,应该是把社会家庭都看得很透澈的,其实我原来跟你有点像的,一周能工作两三天都是往多里说,各方面也都不错。这几年出了一些事情,然后看明白了很多东西,亲人之间很多真的是缘分,情人其实也是缘分的。
速远 发表于 2023-4-13 16:29
然后就是申巳申三刑,刑一般主六亲,你的夫妻宫就是在中间,但是这个我真不会断。这个应该好多人都会断, ...

我是婚姻不好 应该挺明显 有些人看得出婚姻不好 但本质看不出来 就是看不出来婚姻不好的真正根源 但也有人能看出来 我说出来真正原因后 反倒很多人依然说 八字看不出来
人生无常情亦幻 发表于 2023-4-13 16:19
妻宫热闹该怎么理解?是说妻子闹腾吗?还是指代跟我有性关系的所有人? ...

亲人之间不是谁强谁弱的问题,我们看问题看到的往往是果,是定数。哈哈,大哥,就当是给你个建议,八字这个东西是跟现实完全卡上的,也就是反过来从另一个角度说,现实中你这个问题没有了,那这个问题在八字中就不会影响你了,自然也就没有什么所谓的灾呀难呀之类的了,感觉你这个牵扯面还挺大的,月日时三支,虽然具体什么事情不知道,但是事情总是要处理的
速远 发表于 2023-4-13 16:48
亲人之间不是谁强谁弱的问题,我们看问题看到的往往是果,是定数。哈哈,大哥,就当是给你个建议,八字这 ...

额 没看懂 是跟妻子还是跟其他亲人?
人生无常情亦幻 发表于 2023-4-13 16:49
额 没看懂 是跟妻子还是跟其他亲人?

我觉着内部关系,大范围说是你父母长辈夫妻孩子晚辈之间,这个三刑是恃势之刑,再往深里真的看不了

还有很小的可能性,代表领导同事下属,但是牵扯到夫妻宫了,那基本上你妻子是在里面的。
因为邢穿这些东西对大格局没什么影响的。所以这些我都不看的,也懒得去学,毕竟不是吃这碗饭的,其实从某种思路上来说,你就算是有灾也是由于这些东西引出来的灾。
速远 发表于 2023-4-13 16:54
我觉着内部关系,大范围说是你父母长辈夫妻孩子晚辈之间,这个三刑是恃势之刑,再往深里真的看不了

还有 ...

我跟亲戚关系都挺一般
之前没上大学时 跟父母关系也很糟糕 对我父母不是很尊重 比较克父 另外也经常惹我母亲生气
另外 家里关系很复杂 我母亲跟我奶奶家一直有矛盾 很大的矛盾 小的时候我夹在中间 也不知如何是好 一会偏向我母亲 一会又倒向我爷爷奶奶那边 所以可想而知 结果是 可能把两边都伤了 我曾经有8年时间没见过爷爷奶奶和我父亲这边的亲人 也是后来才明白该怎么做更合适 但真的没办法  
人生无常情亦幻 发表于 2023-4-13 16:59
我跟亲戚关系都挺一般
之前没上大学时 跟父母关系也很糟糕 对我父母不是很尊重 比较克父 另外也经常惹我 ...

哥哥,没办法。很多东西命定的真的改不了,生下来就带着,但是很多事情我觉得还是尽量去解决。其实我出的这个问题也是这样,并不是我能左右的,就是因为有的恩情不得不报,但是真的超出自己能力范围了,所以有些就算明白后果,也没得选择,但是不管怎么说事情还是要尽量去解决。