手机短信,快捷登录

请问今年能升职吗?谢谢各位

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1979年5月20日6时12分  农历:己未年[天上火]四月廿五日

立夏:1979年05月06日10时47分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
芒种:1979年06月06日15时05分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后5年9个月14天10小时开始起运
交运:命主于公历1985年3月6日16时交运

食神    食神    日主    七杀     
坤造:  己     己     丁     癸     (午未空) 
     未     巳     亥     卯      

乙枭神   庚正财   壬正官   乙枭神  
     己食神   丙劫财   甲正印        
     丁比肩   戊伤官              
旺衰:  冠带    帝旺    胎     病    
纳音:  [天上火]  [大林木]  [屋上土]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  太极贵人             
     太极贵人  羊刃               
[年支]        驿马          将星   
[日干]        羊刃    天乙贵人  太极贵人 
[日支]  华盖    驿马          将星   

旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音[路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水]
十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
小运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌   
   冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
23年,不宜苛求,有改善居住环境的可能
还没有人打赏,支持一下
有希望
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-4-12 16:57

谢谢
流年化忌,不利升职
山野村夫 发表于 2023-4-15 10:05
流年化忌,不利升职

谢谢,
请教一下:哪个宫位化忌不利升职呢?
最近能升职吗?谢谢
最近不能升职,2024看似可以升职,但还是不会。2025有可能会升职

请问师傅,这种升职需要主动还是被动等待?我意思是主动送礼找关系等,被动就是不送礼、默默工作等待命令

反馈一下:住处无变动