手机短信,快捷登录

[其它] 找小艾巧老师

老师,这是我上月的卦,很多老师在原论坛上说农历五月可得,是我有点着急了啊,
我一向信任你看应期是我有始以来最准确的一个人。想请你在看看,现在的我就想有个凑和的工作过渡在找好的,烦你指点一二

困于毅情,什么时候才有工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月01日09时50分
农历:壬寅年四月初一日巳时
干支:壬寅 甲辰 甲寅 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 戌亥
清明:2022年04月05日03时22分
谷雨:2022年04月20日10时33分
本节气上元第一天为:2022年4月26日己酉
谷雨:中元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落三宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 癸│  杜门 壬│  景门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│辛 生门 戊│      │  死门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 庚│  惊门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘
我上月六爻的好像也有人说五月
困于环境毅情失业,请问何时有工作解困

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年4月30日18时57分 (手工指定)
农历:壬寅年三月三十日酉时
清明:2022年04月05日03时22分
立夏:2022年05月05日20时45分
干支:壬寅年 甲辰月 癸丑日 辛酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:天地否 (六合)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
《周易》——天地否 乾上坤下
午月,冲起开门,应该会有工作。
lyf21 发表于 2022-6-8 22:29

学奇门看什么书呢?
lyf21 发表于 2022-6-8 22:29

谢谢你了
值符遇刑以合为应,丑合子,以丑定地支,天干则为丁或己。也就是找到工作的时间应该是丁丑日或己丑日,要么就要到年底了。
还没有人打赏,支持一下

现代的先看神奇之门,有兴趣后再看其他的,包括古籍。不过我目前也不知道该看哪些书,很是迷茫啊。
午月应该会有
奇门玩家 发表于 2022-6-10 11:15
午月应该会有

谢谢帮忙
小艾巧老师在么
小艾巧 发表于 2022-6-9 19:22
值符遇刑以合为应,丑合子,以丑定地支,天干则为丁或己。也就是找到工作的时间应该是丁丑日或己丑日,要么 ...

感谢感谢,我今天下午、晚上分别电话面试了两家公司,不知道结果如何
符使震兑,下月冲起生门,也就是阳历本月底下月初可得。
还没有人打赏,支持一下
弘易堂周易预测 发表于 2022-6-10 23:50
符使震兑,下月冲起生门,也就是阳历本月底下月初可得。

辛苦老师看卦了