手机短信,快捷登录

请大师们帮忙看看婚姻及工薪前景,刚结婚,目前失业中,在线反馈,感谢感恩

1990年11月26日1点50出生,性别男,谢谢各位大师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

25---34运滞,
23年:宜稳步求发展,有移徙机会,或改变居室
还没有人打赏,支持一下
家庭条件不错,父母厉害,本人贪玩不太在意钱为人忠厚注重精神追求,妻子机灵漂亮有钱,兄弟爱花钱,子女倔强…先看看附合吗?
还没有人打赏,支持一下
乾木 发表于 2023-4-12 17:07
家庭条件不错,父母厉害,本人贪玩不太在意钱为人忠厚注重精神追求,妻子机灵漂亮有钱,兄弟爱花钱,子女倔 ...

小时候家里比较穷,父母经商后好点,但爸爸早逝
本人确实贪玩对钱大手大脚
妻子家境一般,目前还没有子女,
请问后续婚姻及工薪如何,感谢感谢
妻子有助于你的事业,事业比较忙碌,但是越跑越有利于赚钱!
还没有人打赏,支持一下

你这还是要养成节俭点好习惯,花销要有计划性,当然结婚后妻子在财务方面会有所帮助,因为45岁前可能都属于打底子的阶段。
婚姻其实还不错,妻子是个善于持家的人,当然日常有些争吵难免,不过你自然会受益于婚姻,感受家庭的温暖。
戊子运来说也就到了尾声,己丑运这十年,建议你参加一些专业专长的培训和考试,取得一技之长,在庚寅运在技能方面应该有所建树,在圈子内能够有些名气。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-13 07:57
你这还是要养成节俭点好习惯,花销要有计划性,当然结婚后妻子在财务方面会有所帮助,因为45岁前可能都属于 ...

谢谢老师的简评,目前庚寅运快结束了,可否指点一下辛卯运这十年,感谢感谢
康木子 发表于 2023-4-13 09:00
谢谢老师的简评,目前庚寅运快结束了,可否指点一下辛卯运这十年,感谢感谢 ...

上面其实我已经说了,也就是我说的己丑运这十年吧。
这十年虽然年龄也不小了,但还是建议可以选择一个行业,深耕学习,积累经验,成为真正有一技之长的人,为后面打基础。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-13 09:47
上面其实我已经说了,也就是我说的己丑运这十年吧。
这十年虽然年龄也不小了,但还是建议可以选择一个行 ...

明白了,非常感谢老师的指点回复。