手机短信,快捷登录

[工作] 是我被丢下了么

单位机构调整,高管,中层管理人员,基层员工都重新签了合同。只有我和另外一个同事,没有动。领导怎么看我的,我是被丢下了吗

年命辛酉 女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

估计拿些钱走人吧
至人无己 发表于 2023-4-12 20:49
估计拿些钱走人吧

是么
身为日墓,年禄来合,这一课看,应该是仅拿工资干些杂务而已。那个同事也是这样安排的吧。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2023-4-13 13:51
身为日墓,年禄来合,这一课看,应该是仅拿工资干些杂务而已。那个同事也是这样安排的吧。 ...

怎么安排目前我还不知道,为什么单独把我们甩下,领导怎么想的,您能看到吗。到底是照顾,还是被排挤边缘化了
边缘化了
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2023-4-13 14:46
边缘化了

我做错了什么要这样对我。那我后续也完了吧
将来七月份会出现变动,但工作性质根目前也相差不多。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2023-4-13 15:14

工作性质是什么概念,工作环境和处境吗
工作性质不懂吗?也就是工作种类,如钳工还是钳工一类,坐办公室还是坐办公室,勤务还是勤务。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2023-4-13 15:28
工作性质不懂吗?也就是工作种类,如钳工还是钳工一类,坐办公室还是坐办公室,勤务还是勤务。 ...

那应该是。我现在是法务,辞职的话就是去做律师,内容一样,但我关心的是工作环境和处境待遇有没有好转
七月份应该是内部调整变动,不是辞职
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2023-4-13 15:14

七月份,单位领导变动了。我也还是被边缘化吗,min' go hao you xi wang ma
秒湛 发表于 2023-8-1 19:37
七月份,单位领导变动了。我也还是被边缘化吗,min' go hao you xi wang ma ...

明年会有发展吗
罗网课,日墓临支。财马发传,又乘闭口,恐会被辞退,要有心理准备。
道人 发表于 2023-8-1 19:51
罗网课,日墓临支。财马发传,又乘闭口,恐会被辞退,要有心理准备。

那应该……不至于吧,您再看看

三传脱支又墓干,是否单位现在效益不好消耗大。罗网课,你暂时动不了吧,传财太旺,但现在申月了,财运可有好转?几个月过去了,现在怎么情况?
小小925 发表于 2023-8-19 13:47
三传脱支又墓干,是否单位现在效益不好消耗大。罗网课,你暂时动不了吧,传财太旺,但现在申月了,财运可有 ...

单位效益不好,所以把人员调整下去了。我留在了原单位。现在原单位领导调整了,目前大家都在观望等待改制,您看我会怎样
秒湛 发表于 2023-8-19 17:42
单位效益不好,所以把人员调整下去了。我留在了原单位。现在原单位领导调整了,目前大家都在观望等待改制 ...

三传进步逢空,不如退守干上旺气,原地呆着。