手机短信,快捷登录

[婚恋] 焦虑 这个相亲对象又没戏吗?

2023年 4月 13日 4时14分
癸卯年 丙辰月 辛丑日 庚寅时
甲午旬辰巳空  月将:戌

官  巳 玄◎
  父 辛丑 蛇⊙
  兄 丁酉 青

玄 青 贵 常
  巳 酉 寅 午
  酉 丑 午 辛

蛇 贵 后 阴  
  丑 寅 卯 辰  
 朱子     巳玄 
 合亥     午常 
  戌 酉 申 未  
  勾 青 空 虎

本人壬申女 对方庚午男 我太焦虑了 怎样也嫁不出去的自己……
目前看来,应该是的。干支交车相害,有各自成局,发用空亡,应该是不成的。支上有青龙,又是比用课,莫非你还有另外一个男人?单纯从课上看的,说错勿怪。
测相亲得孤寡课,一般比较难有戏。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
洞灵 发表于 2023-4-13 10:33
目前看来,应该是的。干支交车相害,有各自成局,发用空亡,应该是不成的。支上有青龙,又是比用课,莫非你 ...

确实还有一个 但是不太喜欢对方 哎 谢谢老师回复哈
黄睿之 发表于 2023-4-13 11:19
测相亲得孤寡课,一般比较难有戏。仅供参考。

老师 能麻烦您从中看一下我什么时间能找到一个什么样的稳定男友吗?我太焦虑了
官星长生发用,可惜空亡,需要填实才能遇到真命天子,从课象看约需要4、5年左右,仅供参考,说错勿怪。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-4-13 11:59
官星长生发用,可惜空亡,需要填实才能遇到真命天子,从课象看约需要4、5年左右,仅供参考,说错勿怪。 ...

无语 4-5年啊!!!!!算了 谢谢老师了哈 更焦虑了哈哈哈