手机短信,快捷登录

[情感] 女95年,我跟他是不是没啥缘分了

他是不是有新人了,不打算要我了,还没跟我说分手,还会讲吗,我该怎么做啊,还有没有挽回的余地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看不至于。
可能楼主你有潜在的竞争者,但目前处于没有显露的状态(天柱+丁)。宫内有马星,丙在惊门,因此应该是:如果言语有吸引人之处,或遇见了惊奇怪异的状况,则感情可能发生变动导致男友喜欢上另一人。白虎临此宫,说明这位潜伏起来的竞争者应该是坚强而有事业心的女性,形象比较坚毅。
观楼主自身,乙在乾宫,内有天英、景门、太阴,看来是长相漂亮的女性,可能到了谈婚论嫁的地步(景门主文书),但是自己态度不很主动或有小心思(太阴)。
离宫内有丙+天任和乙+生门,此利于男女情感;因为没有结婚以丙为男友,可看出男友比较朴实(天任),乙丙同宫,又临生门,这说明有继续发展的可能。但不宜对对方期望过高(九天)。
不是庚是男友吗

是回复我吗?

是这样的:以“庚”为男友一般意味着已经进行到了谈婚论嫁的地步,对应在古时候起盘看婚姻的套路;但是现代一般很少男女上来就直接谈婚姻的,因此是以“丙”为男方,寓意是先谈恋爱,然后由不正之位到正位的“庚”,最后走向婚姻。

如果你认为这个盘对应的事情是已经进行到谈婚论嫁但是对方突然态度有了变化,那就按庚来解释。这样的话就是说男方被财物之类的问题冲动,可能因此感到受伤;背后有人给他出主意,但是乱讲了一些话。你看看他是不是事业不顺,或者他掏不出财礼/你给不了嫁妆之类的问题。

还有,你年命95年乙亥,在乾宫,正好应了天盘“乙”。上面批断你自身的部分要注意啊:想解决问题必须主动,乱七八糟的小心思不宜再有了。
秋天的沧海 发表于 2023-4-16 01:11
是回复我吗?

是这样的:以“庚”为男友一般意味着已经进行到了谈婚论嫁的地步,对应在古时候起盘看婚姻 ...

原来是这样,别人告诉我庚是他,丁是三,哎