手机短信,快捷登录

询问老师们,这盘全是杀枭比,是不是克亲?

比肩    伤官    日主    七杀     
乾造:  戊     辛     戊     甲     (申酉空) 
     寅     酉     寅     寅      

甲七杀   辛伤官   甲七杀   甲七杀  
     丙枭神         丙枭神   丙枭神  
     戊比肩         戊比肩   戊比肩  
旺衰:  长生    死     长生    长生   
纳音:  [城头土]  [石榴木]  [城头土]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  学堂    学堂   
[年支]        元辰               
[月支]  天德贵人        天德贵人  天德贵人 
[日干]  学堂    太极贵人  学堂    学堂   
[日支]        空亡               

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木]
十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   
大运:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072   
流年:壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
   辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
止于:2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081   

沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
小运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未   
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还没出生的时候,有先生说我克母,还建议我去参军
你这个木运挺多的,土运多时会克,父和妻为水财,你这个是土,土过重会把水克没,这时候需要木来通关,水生木而克土,月为辛金伤,也可以卸土不至于让土太强,就是这个辛金不得令,会威力弱一些。俩个方向一个是水生木而制衡土,一个是土生金而生水,木金都可以通关。

评分

JING + 1 感谢老师回复,心安

还没有人打赏,支持一下
此外,还要烦问老师们一些问题。我八字没有财印加持,从大运上来看,对我的婚姻和事业主要影响有哪些?
那先生说得有些合理

虽然没有,  但有些接近吧。

八字缺火, 火代表母亲, 母亲还在吧。  

有可能从事医生,法律, 警  察   

2021年, 还行吧。
2022年, 工作不顺利吧, 有点破财。
今年  卯酉冲,  恐怕要有事发生吧, 或者比较郁闷, 注意安全。
还没有人打赏,支持一下
JING 发表于 2023-4-13 15:22
此外,还要烦问老师们一些问题。我八字没有财印加持,从大运上来看,对我的婚姻和事业主要影响有哪些? ...

大哥,不好加印了,印是生我的,在加持,就太旺了,财印相破的,有钱没文化。有文化没钱,有钱又有文化的是有条件的,也就是富贵局,这要官在中间平衡,是官,不是杀,干比连片了,土势有了,甲为偏官,不透干,有运流年来透干,就是压力,伤没禄原生家庭一般,也没祖财,偏官为无情,压力在家里底子薄迫切的想建功立业,物极必反,越想成功,想挣快钱,导致没有布局好人生,好运时快财好挣,运不好时财散家破,如果是官,有情之管制,压力温柔些,人徐徐图之,慢慢起家,运好时家庭充盈财运亨通,运不好时前面的布局好,后续问题也不大,最多夫妻伴伴嘴,理解了不。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-4-13 15:29
那先生说得有些合理

有先生说我今年有车祸
有可能吧, 注意安全。

人事 什么 行业?
还没有人打赏,支持一下
JING 发表于 2023-4-13 15:51
有先生说我今年有车祸

你反馈下,父母做什么的,你的文化程度,
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-4-13 15:29
那先生说得有些合理

我粗浅的认为,你说的这些职业方向,不好成。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-13 15:40
大哥,不好加印了,印是生我的,在加持,就太旺了,财印相破的,有钱没文化。有文化没钱,有钱又有文化的 ...

说的很准,楼上也是。从毕业以来就操之过急,22年亏了一些钱。感谢指点!
南国大地 发表于 2023-4-13 15:53
有可能吧, 注意安全。

人事 什么 行业?

之前做的外贸,没成。现在做建筑,周围有人想提携我,但是一直没落到实处。
前面说的都很对,我家庭环境较周围人差很多,因此内心有些激进,结果事与愿违
这个八字从弱格,14岁以后运势比较好。一般这种八字的人都比较有钱
有点克母可能,吃喝嫖赌胆量大
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-4-13 16:09
有点克母可能,吃喝嫖赌胆量大

可能是目前比较穷,非常守规矩
伤官旺,虽然是制官的,但也是可以制杀的,命局杀也是较旺,制不尽的!日主身弱,承载财官的能力差,应该用食神制杀又能生财,那么佩戴吉祥物申猴来调候!
韦如聪 发表于 2023-4-13 16:07
这个八字从弱格,14岁以后运势比较好。一般这种八字的人都比较有钱

暂时没感觉到
老搭档 发表于 2023-4-13 16:36
伤官旺,虽然是制官的,但也是可以制杀的,命局杀也是较旺,制不尽的!日主身弱,承载财官的能力差,应该用 ...

感谢🙏,我试试
路过的 发表于 2023-4-13 15:53
你反馈下,父母做什么的,你的文化程度,

父母文化不高,打工的。我就普通本科
建筑  不是很搭的样子

造车    有点可能吧
还没有人打赏,支持一下
明显的是不利子女,和手足,利事业,但要经历磨难才会成功,一生中易遇到小人,确实适合当兵。