手机短信,快捷登录

求测综合

目前刚入社会,电气相关专业,月薪也就5000多,对未来抱有很大期望,渴望得到各位大师指点!!!在这里跪谢各位大师了。我太注重感情了,来因在夫妻宫哭了T﹏T。从上学时期到现在踏入社会谈了4段感情,前3段都以失败收尾了这第四段感情不知道最后的结尾怎样,我还是主要想看夫妻宫,不知道为什么这么重视夫妻感情,可能我生来就是这个命吧!!T﹏T 再次跪谢各位大师花费宝贵的时间在此提供宝贵的建议!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夫妻姻缘状况;
婚姻必须出现:
一:婚前起风波,
二,婚后起风波;
三:否则难以白头谐老;
趋利避害之道,
一晚婚
二夫妻年龄要有差距;
以上这些有些你可能已经经历过,有些你不可能经历过;[这是姻缘总趋势]
总体上,你姻缘状况不会一帆风顺,即先经历磨难先后逢凶化吉;
还没有人打赏,支持一下
命盘总格局:
三奇不会,事业起色有限,妻宫梁禄借入职业宫,职业多烦,婚姻多烦恼………
中等格局;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-21 09:34
夫妻姻缘状况;
婚姻必须出现:
一:婚前起风波,

婚前风波正在经历吧,应该是吧,总之最后一段感情是异地恋,真的太难了,太难受了,我跟她在6.12号分手了,她说她要去奋斗了,等她有成就了再来打听我的消息,目前她把我所有联系方式拉黑了,她说她等我10年,哎我出身卑微农民家庭,她家里都是体质内的
乾坤之道 发表于 2022-6-21 09:42
命盘总格局:
三奇不会,事业起色有限,妻宫梁禄借入职业宫,职业多烦,婚姻多烦恼………
中等格局; ...

谢谢大师分析,跪谢!
我试试用大限流年断你的感情,不准勿怪。
命主容易一见钟情,也就是动心来得快。

12岁谈一次,14岁分手,分手原因在男方,太强势之类的。
成绩不错,18岁(虚岁那年)分手一次,应该是考不上同一所学校原因。
18岁分手没多久,继续谈。21岁也就是这次分手,金钱原因,物质条件达不到。

恋爱对象均在朋友或介绍、同学、同事。

这一步运桃花多,但难修成正果,等下一步运吧。
藏锐 发表于 2022-6-22 21:36
我试试用大限流年断你的感情,不准勿怪。
命主容易一见钟情,也就是动心来得快。

12岁没有谈过,14岁也没有谈过,18岁也就是庚子年,大一,2020年11月23日认识的她,12月12日正式确定关系,一切顺利水到渠成。直到2021年2月30日分手,又于4月份和好,一直谈到今年2022年6月12日分手,
行止 发表于 2022-6-22 21:56
这一步运桃花多,但难修成正果,等下一步运吧。

好的大师
人看起来外向,其实内心多纠结焦虑所以叛逆并心思多变,在感情中少原则,三分钟热度,恐怕是影响了关系。挣钱辛劳压力大,如果服务对象不经常变动或多出差则工作动荡。
rose1028 发表于 2022-6-26 21:25
人看起来外向,其实内心多纠结焦虑所以叛逆并心思多变,在感情中少原则,三分钟热度,恐怕是影响了关系。挣 ...

感情中确实没有太多原则,认真谈的感情中,也没有三分钟热度,我现在分手的这段感情真的让我太痛苦了。
命宫化禄入疾厄,福德化忌入疾厄,相交于廉贞,廉贞是颗感情丰富的星。你少谈一点就不会有烦恼。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-26 23:38
命宫化禄入疾厄,福德化忌入疾厄,相交于廉贞,廉贞是颗感情丰富的星。你少谈一点就不会有烦恼。 ...

好,我知道了。天生渴望感情,(╥╯﹏╰╥)ง。哎,太难了我
汤楷荣 发表于 2022-6-26 23:25
感情中确实没有太多原则,认真谈的感情中,也没有三分钟热度,我现在分手的这段感情真的让我太痛苦了。 ...

这几年如果你的收入不出众,对象终会离开。你的前后对象多注重浪漫潇洒,不喜平淡日常琐碎,在现代背景下也就是开销成本不低的,比如喜欢出去旅游,参加各种文娱活动。
这里的人能懂些什么。另外你几岁上的学啊?国家电网2022级的都是00年的。02年的还在上大三。
汤楷荣 发表于 2022-6-21 12:38
婚前风波正在经历吧,应该是吧,总之最后一段感情是异地恋,真的太难了,太难受了,我跟她在6.12号分手了 ...

自己不行,不要怨父母。
含青海 发表于 2022-7-3 17:26
这里的人能懂些什么。另外你几岁上的学啊?国家电网2022级的都是00年的。02年的还在上大三。 ...

不知道,大三实习吗?
含青海 发表于 2022-7-3 17:29
自己不行,不要怨父母。

我抱怨父母了?你哪点看出来的?自己在这里yy开了?
含青海 发表于 2022-7-3 17:26
这里的人能懂些什么。另外你几岁上的学啊?国家电网2022级的都是00年的。02年的还在上大三。 ...

哟,还知道国家电网啊?你可就是只知道电力专业了吧
rose1028 发表于 2022-7-3 16:10
这几年如果你的收入不出众,对象终会离开。你的前后对象多注重浪漫潇洒,不喜平淡日常琐碎,在现代背景下 ...

好,谢谢您的分析,我会注意的