手机短信,快捷登录

[情感] 奇门终身盘,大佬们帮看看婚缘吧

一定及时反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

庚 为  老公   入墓库, 空亡, 婚姻不顺利, 离婚,晚婚, 或 其它
没有共同话题,    六合宫 , 凶门凶星, 婚姻也不好之象。

今年  六合宫 主婚姻, 所以今年 有婚的想法。  

08年  戊子 ,

2014年, 甲午, 冲子,

丙   震宫   辛 艮宫  入库墓

丙己 同宫  与孩子一起之象  
还没有人打赏,支持一下
命局,日干不得正位,又得死门,天芮主问题,测婚姻感情,真的是难啊。
在败地,30多岁,不排除有些擦边的感情。
现在丁卯运,空亡,无缘,后面几运也不见辛,所以感情方面真的是可怜啊。
还没有人打赏,支持一下
你的名太強勢了,個人雖然有能力 但是脾性比較急躁, 說的話有時不好聽,人點子多想法多,有時花花腸子,愛结交朋友,但是個人比較執著, 咬定青山不放鬆。經常今日去賺錢求財, 但是都是失敗活而回。
六合為婚姻宮與你同宮,戊土击刑, 婚姻不順, 若果早婚, 一婚又一婚, 第一婚,大家性格不合,你不滿意他, 第二個, 大家不和, 沒有什麼情感和語言的交流, 第三個會對你好一些, 但是這個眼鏡口舌是非好爭辯。請詳細反饋
上面很多錯字, 我重新打一次:

你的命太強勢了,個人雖然有能力 但是脾性比較急躁, 說的話有時不好聽,人點子多,想法多,有時花花腸子,愛结交朋友,但是個人比較執著, 咬定青山不放鬆。經常想去賺錢求財, 但是都是失敗活而回。
六合為婚姻宮與你同宮,戊土击刑, 婚姻不順, 若果早婚, 一婚又一婚, 第一婚,大家性格不合,你不滿意他, 第二個, 大家不和, 沒有什麼情感和語言的交流, 第三個會對你好一些, 但是這個多口舌是非好爭辯。

請詳細反饋
南国大地 发表于 2023-4-13 22:03
庚 为  老公   入墓库, 空亡, 婚姻不顺利, 离婚,晚婚, 或 其它
没有共同话题,    六合宫 , 凶门凶 ...

谢谢南国老师回复,的确婚缘不顺,已经离婚。08年结婚,13、14年离婚。孩子跟我。
听您说的,又空亡,又凶的,估计这辈子婚姻这事没啥指望了。
糊涂僧 发表于 2023-4-13 23:18
命局,日干不得正位,又得死门,天芮主问题,测婚姻感情,真的是难啊。
在败地,30多岁,不排除有些擦边的 ...

谢谢老和尚帮分析。姻缘的确是各种不顺,不过也有过,25岁谈了两年恋爱,分手了,后来结婚,56年后离婚了,就是这样。
听您这意思,以后也是没啥指望了。
青雲居士 发表于 2023-4-14 00:18
上面很多錯字, 我重新打一次:

你的命太強勢了,個人雖然有能力 但是脾性比較急躁, 說的話有時不好聽,人點子 ...

先谢谢您回帖。反馈如下:
你的命太強勢了,個人雖然有能力 但是脾性比較急躁, 說的話有時不好聽,前面这些对  
人點子多,想法多,有時花花腸子,(完全不对,正相反,没啥花花肠子,是个很保守传统的人
愛结交朋友,但是個人比較執著, 咬定青山不放鬆。(正相反,没朋友,谁都不爱理。有点执着吧,但不算特别偏执。
經常想去賺錢求財, 但是都是失敗活而回。  (这两年才有点想赚钱的想法,以前就是混吃等死,没有总失败,我去年开始做兼职,也赚了点钱。
六合為婚姻宮與你同宮,戊土击刑, 婚姻不順, 若果早婚, 一婚又一婚, 第一婚,大家性格不合,你不滿意他, (如果初恋算第一婚的话,我是有点不满意他,但我还是喜欢他的。不过总莫名其妙吵架,最后分手。
第二個, 大家不和, 沒有什麼情感和語言的交流,  (有过一段婚姻,这个可以算第二个了吧,确实没什么感情和深入交流
第三個會對你好一些, 但是這個多口舌是非好爭辯。    (我怀疑不会有第三个了。
奇门局与八字 比较一致
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-4-14 15:55
奇门局与八字 比较一致

就是以后也没有啥姻缘的信息,是吗?
你的八字是食神格;你的同胞起码有四人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有两个儿子、三大个女儿(当然不代表你就生这么多);你的八字中伤官多而旺,有不利婚姻之嫌;你2020年、2021年有不顺之象,今年流年不给力,多多关心点长辈,然你今年有姻缘信息,防脾、胃、肾、鼻、面部、膀胱、三焦、泌尿生殖系统有问题,亦防未来的夫君有花边。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下