手机短信,快捷登录

问事

原因,刚刚找的新工作并不想这么快变动,但是昨天女财务无意中说漏嘴,这家公司炒了不少我原岗位的人,我也看到了我原岗位人的入职简历,我原岗位入职过的人实在是太多了,非常之震惊,这个公司的这个岗位的钱真不好挣,但是在没找到下一家之前,得想办法拖住现公司老板,不能得罪或露出达不到他特别高要求的作为,加上老板可能把我相像的能力很强,又或者对我的能力有什么误会,交了一堆东西给我做,我真有点吃力,难怪之前这个岗位的人不断给炒,无奈的。
现就评估了一下存活能力不足

想问老师问题:请指导我找到近期的工作(备注:包括找到的时间、新公司方向、薪水待遇范围)

然后须在应验证后答谢,未有应验不能答谢,先把规则说好,这样也鼓励好卦师能正常发挥

随后上卦
求测人:某人,女,丁巳(1977年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月21日6时57分,星期二。
农历:壬寅年 五月 廿三日 卯时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙巳日  己卯时 (卦身:巳)

乾为天     乾为天     风天小畜    
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

烦请看看

下个月发工资前后会离职。接下来的工作会在家的南边,但其实也不会做太久,只是临时性的选择。比较好的机会出现在10-11月,如果你在上海,那这份工作会在浦东地区。薪酬不好说,比现在这份会多两三千吧。
穿儿 发表于 2022-6-21 16:01
下个月发工资前后会离职。接下来的工作会在家的南边,但其实也不会做太久,只是临时性的选择。比较好的机会 ...

现工作难找,只是我觉得这工作之前已经半年内换了五六个人肯定有原因的,现进来才几天,发现老板要求特别高与完美,性子又急,我实在不能觉得自己能稳定一直做这个位子,好做的话,前面走掉的几任人并不会傻的,只想找个并不复杂的能稳定的做,现在在家的南边偏西
................................................................................................
穿儿 发表于 2022-6-21 16:01
下个月发工资前后会离职。接下来的工作会在家的南边,但其实也不会做太久,只是临时性的选择。比较好的机会 ...

今天下午面试了一家公司,不知道能不过通过,老板说要下月10号才给答复,由此看,他不是很急,或许也是想多挑挑看有没更好更便宜的人,也许是他比较谨慎,总之他不急,我倒是很急的
有人吗
在西北方工作比较适合你
还没有人打赏,支持一下
独树临风 发表于 2022-6-27 09:01
在西北方工作比较适合你

看看这段时间有没有那边的公司招人,现很无力
4个月内,方位东南,5000-1w
卦象顯示不如你意
还没有人打赏,支持一下