手机短信,快捷登录

小六壬预测:准

火.. [复制链接]
3-6-9,问今年九月份能不能留在单位继续工作
ad212324 发表于 2023-4-15 08:19
3-6-9,问今年九月份能不能留在单位继续工作

单位落速喜,工作落留连,自己落赤口,速喜火克赤口金,留在原单位机会不大。
传统文化学者 发表于 2023-4-14 17:27
天时         地利        人和       未时
         贵人         方位        状况
          ...

天时         地利        人和       未时
         贵人         方位        状况
         家庭         环境        自己
         流连         大安        流连
          土             木           土
         青龙          腾蛇       青龙
          木              土          木
简析:
(1)自己落宫流连,为阻碍,停滞,不顺,失财。表明自己状态不佳。(确实状态不佳)
(2)贵人落宫流连,比肩,无贵人帮扶。(确实没有贵人帮扶的感觉)
(3)方位落宫大安,为木,大安克流连,工作压力大,挣钱少。(工作压力大,忙不完,工资少)
(4)前半年不会有改善,七月以后会有好转。(希望接下来能好起来,收入整体会往上是吗)
1  3   7
最近财运如何呢?
传统文化学者 发表于 2023-4-15 06:39
不适合做公务员

好咯,谢谢您
459问玄学道路和工作
北冥有鱼 发表于 2023-4-15 09:34
1  3   7
最近财运如何呢?

天时生你,财运很好。

6 7 9
请看一看科研基金什么时候下拔下来?
请老师看看夏季财运如何,会有收入吗?男
Hero 发表于 2023-4-15 10:42
6 7 9
请看一看科研基金什么时候下拔下来?

上边没有资金,等待吧。因为天地都落空亡。
114,失业在家,何时能找到工作?
花佳 发表于 2023-4-14 17:37
369想尽快结婚,不要烂桃花

天时占速喜,人和占速喜,表示很快有喜讯,地利占大安主不动,你求测的时辰是酉时,为金,金可克木,八月会有喜讯。
xy15224 发表于 2023-4-15 11:42
114,失业在家,何时能找到工作?

到你出生地的东边会有发展,秋天会有转机。
传统文化学者 发表于 2023-4-15 11:32
上边没有资金,等待吧。因为天地都落空亡。

国库没有钱啊!
传统文化学者 发表于 2023-4-15 09:03
单位落速喜,工作落留连,自己落赤口,速喜火克赤口金,留在原单位机会不大。 ...

那请问到底我九月份能不能留,我也不想在原单位,能调去别单位然后留吗
147 问今年财运
325未来事业财运如何
我身上继续还有恶运缠身吗?还是恶运已了结,走上正常人生?124
传统文化学者 发表于 2023-4-15 11:44
天时占速喜,人和占速喜,表示很快有喜讯,地利占大安主不动,你求测的时辰是酉时,为金,金可克木,八月 ...

是可以结婚的那种吗?我不要只开花,不结果的感情,情愿不谈
368明天面试能不能过