手机短信,快捷登录

小六壬预测:准

火.. [复制链接]
老师给看看51楼啊   

789 问能不能跟同事成为恋人关系
传统文化学者 发表于 2023-4-16 09:05
今年正月就有信息,明年春季也会有。

老师我是4.14号早上询问的 您方便看看吗 也在本帖
2 6 8 失业在家第3个月了 求问几月份可以找到心仪满意的工作?以及近几年财运和爱情如何?感谢师傅解答一下~
3 5 6 人能不能pan缓刑
人生无常情亦幻 发表于 2023-4-15 15:44
789 想问跟这个同事能成为恋人关系吗

现在是你犹豫不决,主动追求,大有机会。
陈杰zz 发表于 2023-4-15 09:49
459问玄学道路和工作

你自己占赤口,表达能力不错,天时也助你,也占地利,是你发展的好时机。
杨小阳 发表于 2023-4-16 09:51
3 5 6 人能不能pan缓刑

天时落天喜,地利落大安,人和落空亡,自己心里没底气,天时,地利都对你有利,可以判缓刑。
老师辛苦看下63楼呀!

2 6 8 失业在家第3个月了 求问几月份可以找到心仪满意的工作?以及近几年财运和爱情如何?感谢师傅解答一下~
好运快快来 发表于 2023-4-16 10:53
老师辛苦看下63楼呀!

2 6 8 失业在家第3个月了 求问几月份可以找到心仪满意的工作?以及近几年财运和爱情 ...

今天是闰2月(辰)甲辰日癸巳时,日空寅卯。
     天时       地利        人和    巳时
     流连       大安        流连     火
       土          木           土      未来

解析:(1)人和为你自己,占流连宫,属土,主阻滞,不通,等待。
         (2)天时为大气候,占流连宫,主市场不景气,应聘找工作难。
         (3)地利落大安,主不动,就是用人饱和。
         (4)日空寅卯,,正二月大安木落空,所以找不到工作,
         (5)三月过进入四月火生土,有贵人帮扶,会找到工作。
         (6)你的财为水,到十月自然会有财,也会认识新异性。
传统文化学者 发表于 2023-4-15 13:59
天时落速喜,主快,地利落流连,主等待,牵绊,人和入速喜,天时助我,未时土主有阻隔。结果,不顺利。
...

没战胜对手,面试没过!
416,想看啥时候离开现在的工作地点。

好的,谢谢楼主。到时候反馈。
倥偬1986 发表于 2023-4-16 13:05
416,想看啥时候离开现在的工作地点。

快了,进了四月。
传统文化学者 发表于 2023-4-16 13:10
快了,进了四月。

谢谢,到时候我来反馈。还想问下,最近身体状况堪忧,心脏跳的太快,也查不出来原因,医生说焦虑或者颈椎病。确实治疗也不好转,请问身体状况啥时候能变好,数字258
倥偬1986 发表于 2023-4-16 13:17
谢谢,到时候我来反馈。还想问下,最近身体状况堪忧,心脏跳的太快,也查不出来原因,医生说焦虑或者颈椎 ...

(1)天时(头部)落流连,属土,有阻滞不通之象。
(2)地利(上身)落空亡,上身没问题。
(3)人和(下身)落大安,主木主不动,木在日为空。
(4)病在头部,主心脑血管瘀堵。
(5)你自己活动比较少,活动少就会有疾病。
379 想问接下来的事业发展会不会好
传统文化学者 发表于 2023-4-16 13:38
(1)天时(头部)落流连,属土,有阻滞不通之象。
(2)地利(上身)落空亡,上身没问题。
(3)人和( ...

那我理解的是,要想病好得多运动,是吧
田园阳光 发表于 2023-4-14 10:54
第一名!
1-5-3,请老师看看现在的岗位能干的长久否?
谢谢!

干5年。近来又有提升迹象
还没有人打赏,支持一下
传统文化学者 发表于 2023-4-16 10:27
现在是你犹豫不决,主动追求,大有机会。

确实有点犹豫 主要是距离太远  2000多公里
传统文化学者 发表于 2023-4-16 10:38
你自己占赤口,表达能力不错,天时也助你,也占地利,是你发展的好时机。 ...

感谢您