手机短信,快捷登录

小六壬预测:准

火.. [复制链接]
6-8-9,测测今年什么时候能找到工作,谢谢师傅
男命,报数713,求测:和现在相处的女生(2020年开始的)会如何发展?
管洛神算会馆 发表于 2023-4-16 13:50
干5年。近来又有提升迹象

借老师吉言,能干5年挺长时间了。提升更是意外之喜,是今年有希望?
还没有人打赏,支持一下
1-8-9新单位要到6月份开工上班!父母认为我被人骗了让我把残疾证拿出来去另外一个单位领8000/年!我目前这个单位是4500/ 月!我是从去年5月份签的合同一直在家里歇着!由于单位建设老板说要到6月份开工!我想问我这步人生的大棋走对了还是走错了?我要再等一个月能否顺利上班?
562问姻缘桃花,什么时候能有女朋友
韦如聪 发表于 2023-4-16 18:32
562问姻缘桃花,什么时候能有女朋友

五月会有异性缘。
158,请教老师,我的事业与财运何时能真正来到
随遇而安 发表于 2023-4-16 16:46
男命,报数713,求测:和现在相处的女生(2020年开始的)会如何发展?

天         地           人        时辰
       对方      过程        自己     未来
       大安      大安        速喜      
        木         木            火        金

解析:(1)对方落大安宫,属木,大安主不动,不主动。她木你火,木生火,他是喜欢你的。
         (2)  你落速喜宫,你想快点有个结果,
         (3)过程占大安,她不主动提,你也不主动。现在是辰土月,逢空,到七月申到位,你主动提,会有好的进展。
yue124124 发表于 2023-4-16 20:24
158,请教老师,我的事业与财运何时能真正来到

1数占大安,主不动;5数占小吉,主环境。8数占空亡,主自己目前状态。
就是说你对自己的事业财运缺乏信心,没有具体规划,没有目标。
你现在需要动力,从金水行业做起看看。由小到大发展。
传统文化学者 发表于 2023-4-16 20:41
天         地           人        时辰
       对方      过程        自己     未来
        ...

谢谢老师。
(1)对方落大安宫,属木,大安主不动,不主动。她木你火,木生火,他是喜欢你的。(她的确不主动,正因为不主动,所以我也不确定她是不是喜欢我)
(2)  你落速喜宫,你想快点有个结果,(对)
(3)过程占大安,她不主动提,你也不主动。(我倒是主动,只是她不主动,剃头挑子一头热,着急。。。)
现在是辰土月,逢空,到七月申到位,你主动提,会有好的进展。(借老师吉言,届时反馈)
368,请问老师我的事业和财运什么时候能来到
他还会回来找我吗
linyygg 发表于 2023-4-17 00:25
他还会回来找我吗

你心里还有他,他落空亡,他信心不足,心里没底,你既然喜欢他,就应该主动点。
传统文化学者 发表于 2023-4-16 12:00
今天是闰2月(辰)甲辰日癸巳时,日空寅卯。
     天时       地利        人和    巳时
     流连       ...

谢谢老师的解答 很仔细!到时候来反馈~
辛苦顺便问下,我的母亲最近睡眠一直不好,多梦易醒,去医院开中药喝也没好转,做检查也没检查出什么问题,可以看看是什么原因导致的吗?有没有办法能够改善呀?1 2 4
好运快快来 发表于 2023-4-17 10:10
谢谢老师的解答 很仔细!到时候来反馈~
辛苦顺便问下,我的母亲最近睡眠一直不好,多梦易醒,去医院开中 ...

我的母亲最近睡眠一直不好,多梦易醒,去医院开中药喝也没好转,做检查也没检查出什么问题,可以看看是什么原因导致的吗?有没有办法能够改善呀?1 2 4
1数落大安,2数落流连,4数落小吉。
一个大安,一个流连,家中有保家仙,主病不能去根,有缠绵之象,多为家中有暗昧不明,虚病为阴人草仙。小吉主五鬼病邪,又主外女鬼,宜祭送。
428能否考上公务员
高高手 发表于 2023-4-17 11:33
428能否考上公务员

4数落赤口宫,2数落小吉宫,8数落空亡宫,笔试小过,面试难。
想知道父母最后会不会同意我当道士。
139,求测生意何时好转,订单更多呢?
还没有人打赏,支持一下
传统文化学者 发表于 2023-4-17 11:29
我的母亲最近睡眠一直不好,多梦易醒,去医院开中药喝也没好转,做检查也没检查出什么问题,可以看看是什 ...

不好意思老师,这句话没有看得太明白,指的是有去世的人缠身,需要祭送走是吗?谢谢老师再解答一下 感谢感谢🙏