手机短信,快捷登录

小六壬预测:准

火.. [复制链接]
2 2 8 看看自己什么时候能当上老板
好运快快来 发表于 2023-4-17 13:07
不好意思老师,这句话没有看得太明白,指的是有去世的人缠身,需要祭送走是吗?谢谢老师再解答一下 感谢 ...

查不出病因,必然有邪,(1)风水方面原因,(2)邪祟作怪。找当地风水师看看。
传统文化学者 发表于 2023-4-17 13:24
查不出病因,必然有邪,(1)风水方面原因,(2)邪祟作怪。找当地风水师看看。 ...

老人住的西南方(包括院子,家里)是不是有木质的东西,或是砍过树。你妈的生辰可以告我吗?
3-4-7 房贷那年能还清?
suze200927 发表于 2023-4-17 13:41
3-4-7 房贷那年能还清?

3数落速喜宫,4数落空亡宫,7数落空亡宫:

天时——地利——人和     
        速喜——空亡——空亡——未时
         火         土         土         土
你占空亡宫,主口袋没钱,经济困难。空亡为土,你的财为水,逢金水旺年才会有还贷能力。
能再帮忙看看事业吗  379
头像被屏蔽
swert123 发表于 2023-4-17 14:22

天时      地利        人和        时间
       外因      事业        内因
       过去      最近         现在
       速喜      速喜         小吉
         火         火            水        未土

解析:你自己落宫小吉,你正处于事业财运顺风顺水期,小事可谋,合作通畅。财运顺遂。因为小吉属水,过去,不久前都是你的财(水克火,火为财)
逢6月,9月土想季节注意投资,以防破财。

传统文化学者 发表于 2023-4-19 13:54
       天时      地利        人和        时间
       外因      事业      ...

外因      事业        内因
       过去      最近         现在
       速喜      速喜         小吉
         火         火            水        未土

解析:你自己落宫小吉,你正处于事业财运顺风顺水期,小事可谋,合作通畅。财运顺遂(事业并没有大起色好像,财运也破财过不少了,看来大事业还没希望)
因为小吉属水,过去,不久前都是你的财(水克火,火为财)
逢6月,9月土想季节注意投资,以防破财。(现在投资也基本上很少能投,没有很多本金,防土相的季节)
传统文化学者 发表于 2023-4-17 13:27
老人住的西南方(包括院子,家里)是不是有木质的东西,或是砍过树。你妈的生辰可以告我吗? ...

1968年12月14日晚上出生(具体时间她不太清楚,自己的傍晚的时候,大约7 8点的样子)辛苦看看🙏
预测下事业,678,谢谢老师~
传统文化学者 发表于 2023-4-17 13:27
老人住的西南方(包括院子,家里)是不是有木质的东西,或是砍过树。你妈的生辰可以告我吗? ...

看了下家里西南方,好像就有一个木质的吊柜,其余没有木质的东西,不过这个吊柜是搬进家里的时候就装上去了,睡眠不好是近几年才有的
传统文化学者 发表于 2023-4-17 06:24
你心里还有他,他落空亡,他信心不足,心里没底,你既然喜欢他,就应该主动点。 ...

谢谢老师,对于他,我自认已经尽心尽力,我不会再去找他了,如果因此缘尽,说明我和他之间结局理当如此。
668 问啥时候工作顺利
2.4.7烦请看何时有孕,谢谢
689,请大师看看今年考编运(4月2日笔试招2人)有希望吗?若没有,以否适合做什么职业?
速远 发表于 2023-4-19 15:52
预测下事业,678,谢谢老师~

6数落空亡,代表天时,属土;
7数落空亡,代表地利,属土,
8数落大安,代表人和,属木。
6,7两数落空亡,你不占天时,不得地利,
大安主自己,主不动,自己的事业处于停顿状态。
你的贵人在北方,到你出生地的北方会有好的发展。
执持 发表于 2023-4-19 17:49
668 问啥时候工作顺利

6           6             8
空亡       小吉         空亡
土          水             土

解析:自己目前处于空亡状态,心中没有目标,水为财,为小财,收入低。
空亡为土,需要火来生,南方为火,到你出生地的南面,利发展。
he420574 发表于 2023-4-19 18:03
2.4.7烦请看何时有孕,谢谢

2         4           7
流连    小吉      小吉
   土       水         水
外因    环境     内因

解析:小吉水代表你自己,外因为土,土克水,现在居住环境不利怀孕,
         焕一个环境,或者动一下床位,把床挪到东边,或者搬家到东边。
我心本真 发表于 2023-4-22 10:21
689,请大师看看今年考编运(4月2日笔试招2人)有希望吗?若没有,以否适合做什么职业? ...

有希望,应该争取。