手机短信,快捷登录

分手27天了大家帮我看看能和好吗

挺伤心的谢谢各位给看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +1 枚金豆

小朋友,你们是不是去年国庆后认识的,今年阳历2月才热聊的?
还没有人打赏,支持一下
20年高考的时候认识的 师傅
双毛中孚先生 发表于 2023-4-16 14:30

20年认识 20年高考的时候在一起的师傅
六六 发表于 2023-4-19 07:09
20年认识 20年高考的时候在一起的师傅

是不是2020年阳历2月认识,5月节后走近了一些;11月见面少,但联系不小,而且闹过几次矛盾,关系有反复?2021年关系不是太近,去年近了?去年从阳历2月到6月,较近,7月关系转淡?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-16 14:30

是的是的 一模一样 我想知道就是还有没有在一起的可能了
我说的,你参考。这个感情缘分基本就结束了,今年阳历5月、12月,有类似复合的假象,12月的概率大一些,但很难长久;如果有这种假象,他可能会对你很客气,但本质上的距离感会无法消除。复合假象的概率也有限。他拿不住你,男人拿不住女人,基本都会陌路的;反之,女人太强势、任性,也一样会使双方陌路。这卦,你太强了,他太弱了,无法平衡,最终只能陌路。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-22 10:50
我说的,你参考。这个感情缘分基本就结束了,今年阳历5月、12月,有类似复合的假象,12月的概率大一些,但 ...

师傅 这个人命我记得挺旺的 真的没可能了吗,2004年11.6阳历的 烦请师傅在给看看
六六 发表于 2023-4-22 17:28
师傅 这个人命我记得挺旺的 真的没可能了吗,2004年11.6阳历的 烦请师傅在给看看 ...

你说的是八字吧,这是梅花,两回事。   我说的也不一定对,断语你参考吧
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-23 13:45
你说的是八字吧,这是梅花,两回事。   我说的也不一定对,断语你参考吧 ...

感谢师傅