手机短信,快捷登录

尊请各位大师指导一二

健康,事业与财运怎样  男🤲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

文笔言辞有过人之处,适合晚婚,做事有毅力
易易 发表于 2023-4-14 18:35
文笔言辞有过人之处,适合晚婚,做事有毅力

谢谢大师的指点
比较坎坷
还没有人打赏,支持一下
近期在克制感情,手纹多且杂,心思一般教多,要做到多而有序为佳,感情上挺会的,事业心不重,或这说事业这块没有很好的去规划,这双手特点在食指上,技术一流之手,健康小时候不太好,现在思过重,伤脾胃,脾胃虚也容易想的多,目前看健康这块小毛病多,大的问题我没看到。望反馈,谢谢
还没有人打赏,支持一下
照片反光太大 ,失去原来的手色泽

心肺功能比较差
虚岁36后事业非常好 ,能得很好的财运
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-14 23:34
近期在克制感情,手纹多且杂,心思一般教多,要做到多而有序为佳,感情上挺会的,事业心不重,或这说事业这 ...

大师还准确,事业上现在很迷茫昨天刚离职,健康方面现在在中医调理,肝脏有问题谢谢大师的指点
得大自如 发表于 2023-4-14 23:35
照片反光太大 ,失去原来的手色泽

心肺功能比较差

谢谢大师的点评,算的很准确,现在的状况也是这样,之前有个人看八字也是说36左右
天机子 发表于 2023-4-14 20:44
比较坎坷

谢谢大师的反馈,没有翅膀,于是努力走
消化系統不佳,脾胃不好,心血循環弱,思緒過重,有神經衰弱的趨勢,想法太多了。工作的話變動波折多,26左右有動婚的跡象,但是39貌似又有一段感情,健康方面真的不佳,腿腳也有退化的趨勢,不適合跟別人合夥做生意
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-15 02:57
消化系統不佳,脾胃不好,心血循環弱,思緒過重,有神經衰弱的趨勢,想法太多了。工作的話變動波折多,26左 ...

谢谢大师的指点,准确度很高,结婚也是26左右,健康方面现在是有点问题