手机短信,快捷登录

[婚恋] 请老师看看我和这个属蛇的女人有缘吗?谢谢!

求测人:某人,男,(年命:乙丑、行年:甲辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月15日1时42分,星期六。
农历:癸卯年 闰二月 廿五日 丑时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 癸卯日 癸丑时
月将:戌  占时:癸卯日亥时  (空亡:辰、巳)

官 辛丑 阴 初传
   比 庚子 玄
   比 己亥 常

阴 后 常 玄 
  丑 寅 亥 子 
  寅 卯 子 癸 

蛇 雀 合 勾 
  辰 巳 午 未 
 贵卯     申龙
 后寅     酉空
  丑 子 亥 戌 
  阴 玄 常 虎 

属相牛(乙丑)
性别男

对方属相蛇(己巳)
对方性别女
-
干上生辰,干生支上,你对她很有意思哦,干上旺禄乘玄,想有所花费表示但尚存疑虑或缺少思路。遗憾的是后阴刑克日,郎有情妾无意,对方不喜欢你。中末传皆兄弟爻,对方有不少追求者,也就是你的竞争者多。
还没有人打赏,支持一下
男方行年加女方本命上,日干和干上都生支和支上,看来你很喜欢这位女生,可惜支阴发用临太阴做官鬼爻,三传又多兄弟爻,对方可能被背地里有其他男性朋友,女方年命又是破碎煞,所以很可能是你的一方情愿(仅供参考)
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2023-4-15 12:27
干上生辰,干生支上,你对她很有意思哦,干上旺禄乘玄,想有所花费表示但尚存疑虑或缺少思路。遗憾的是后阴 ...

谢谢老师!
你说的对!我不知道对方是何意,想知道她能不能给我带来好运气。
fjb061107 发表于 2023-4-15 12:56
男方行年加女方本命上,日干和干上都生支和支上,看来你很喜欢这位女生,可惜支阴发用临太阴做官鬼爻,三传 ...

谢谢老师!
你说的对!是我动心的,想知道她能不能给我带来好运气。看来是不适合的。
小伙计 发表于 2023-4-15 20:53
谢谢老师!
你说的对!我不知道对方是何意,想知道她能不能给我带来好运气。 ...

支上天后泄干,这女人会使你运气变差。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-4-15 21:16
支上天后泄干,这女人会使你运气变差。

谢谢老师!
我和她不联系了,她的主观性太强了。
此女必然不是处子,且有过孩子。
道人 发表于 2023-4-16 08:52
此女必然不是处子,且有过孩子。

谢谢老师!不是处了