手机短信,快捷登录

楼主: jiaJ

求看,必反馈。我的八字是清还是浊呢

速远 发表于 2023-4-15 15:22
趋势不一样,个人认为你那个运是想事业更进一步,哈哈,不敢说多了,怕断错了误导你,造成不好影响 ...

你在我这说错没关系的,大胆说
速远 发表于 2023-4-15 15:22
趋势不一样,个人认为你那个运是想事业更进一步,哈哈,不敢说多了,怕断错了误导你,造成不好影响 ...

对了,你会解卦吗。我有一个卦想找人看看
jiaJ 发表于 2023-4-15 16:17
对了,你会解卦吗。我有一个卦想找人看看

不会看卦,就学了点八字
可以帮我看看这个女的是正缘吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

速远 发表于 2023-4-15 16:22
不会看卦,就学了点八字

嗯嗯,好的噢。你觉得我是身强还是身弱呢,这个盘可以勉强算得上是食神生财吗
速远 发表于 2023-4-15 16:22
不会看卦,就学了点八字

之前给别人看,有的说印比多为身强,也有的说我不得月令,其它的帮助也不是特别多是偏身弱的。你觉得呢
易海遨游 发表于 2023-4-15 07:44
水遇到土多半不会太清,这个八字近几年过的都不是很好,去年比较郁闷 ,想法多,都难以实现 ...

是的,这几年过得很差。有种特别大的无助感。也让我看清现实了
jiaJ 发表于 2023-4-15 16:27
之前给别人看,有的说印比多为身强,也有的说我不得月令,其它的帮助也不是特别多是偏身弱的。你觉得呢 ...

你也懂八字,我说下我看法,你做参考,我真的是怕看错了误导你
我看八字旺衰只是一部分,你的这个如果从旺衰角度看,在我的看法里至少算是有点旺了,当然了,我的看法里旺衰不是重点,只是定一个大纲,重点是你有个比肩透了,这会影响很多东西
你这个八字官印身食一路相生,是可以的,只是你原局中没有财,这是缺点。综合你的格局呢,我认为你求财不如求职位。
运要分析起来很麻烦,还要合原局,这说起来太麻烦了,而且我还有些理论和主流的冲突,就不解释了,但结论,就是壬你差基本上肯定的,但癸至少没这么差,最多就是压力大点,比劫主破财,但是能帮身。
从一个角度来说,这壬运虽然你不顺,但你也说了,明白了很多东西,对你将来职业发展很有好处,只不过这些临时对你没用,但是癸运环境变了。而且大运本来就是管十年,只是前五重天干后五重地支,不能单看一个字的。
八字离开了现实都是瞎扯,同一个用神在这方面是用神,到了另一个方面就成了忌神,一切总要结合现实看的。而且八字不管到什么水平,总有一些是看错的。
速远 发表于 2023-4-15 16:57
我看八字旺衰只是一部分,你的这个如果从 ...

是的,看到你的分析觉得你说得很有道理!!!听你这么一说觉得有时候大环境对一个人的影响也是非常大的。突然有点理解真正算命的很少说太多东西,有的东西真不是自己能决定的!!!
速远 发表于 2023-4-15 16:57
我看八字旺衰只是一部分,你的这个如果从 ...

我的八字没有财星,之前有人说如果要求财的话可以靠技术赚钱,走食神生财的道路。和你说的求财不如求职一样!!!
其性华而不实,运气经常性起落,去年尚可,今年开始流年不太好,
hbsoho 发表于 2023-4-15 17:21
其性华而不实,运气经常性起落,去年尚可,今年开始流年不太好,

哈哈哈....
hbsoho 发表于 2023-4-15 17:21

按理说这几年的运会越来越好的呀
你这八字和清浊也扯不上太大关系,癸未大运好好历练一下吧。
ziv1981 发表于 2023-4-15 20:08
你这八字和清浊也扯不上太大关系,癸未大运好好历练一下吧。

可以简单说下会发生什么吗...
jiaJ 发表于 2023-4-15 20:13
可以简单说下会发生什么吗...

事倍功半。。。。
ziv1981 发表于 2023-4-15 20:19
事倍功半。。。。

比现在强,现在是事倍没功...
jiaJ 发表于 2023-4-15 17:04
我的八字没有财星,之前有人说如果要求财的话可以靠技术赚钱,走食神生财的道路。和你说的求财不如求职一 ...

你八字的财是拱出来的,一般人也看不见,会有很多条件,建议早结婚。
jiaJ 发表于 2023-4-15 20:23
比现在强,现在是事倍没功...

嗯,举个例子,你银行没存款和周日去银行取钱不上班取不到,虽然有区别,但是某个时间段结局是一样得。
明年甲辰伤官见官,也不太好。喜见官印来生身。大运有些不太好