手机短信,快捷登录

今年特别有搞钱的想法,也干了

已经在家做主妇好几年了,然后今年比较特别,特别想出去赚钱,就是没有其他手艺,在学校旁边摆摊卖小吃,干了一个多月,每天能赚60-100,就是最近城管管的太严格了,打击了干劲,又想去工厂那边摆摊,人多,摆摊也非常多,但是如果去就要投资几千块,昨天算了一卦,说是不太好,最多回本,有点失望,想请师傅看看,为什么今年特别想赚钱?然后能赚到钱吗?或者财运还是没有呢?

主姓名:某人,出生地:江苏启东,经度:121度40分。
出生公历:1984年3月24日18时14分(北京时间)。
出生公历:1984年3月24日18时14分(真太阳时间),星期六。
出生农历:甲子年 二月 廿二日 酉时。

印    比    日元   食    
坤造  甲    丁    丁    己(日空子、丑)
    子    卯    巳    酉    
藏干  癸    乙    庚丙戊  辛    
    杀    枭    才劫伤  财    
地势  绝    病    帝旺   长生   
纳音  海中金  炉中火  沙中土  大驿土  

节气:惊蛰1984年3月5日17时25分,清明1984年4月4日22时22分
起大运周岁:6岁 4个月 4天,每一交大运年 7月 28日起运(公历)。

排大运:
   劫    枭    印    杀    官    财    才    食   
大运 丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  
   死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

从运里看其实适合找个地方去上班,然后晚年财运会比较好。可能是孩子的吧。
投资不多,可以试试
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-4-15 15:51
投资不多,可以试试

真想好好做的话估计要5000不到,买三轮车啊制冰机什么的,如果只是想尝试一下估计就1000左右
速远 发表于 2023-4-15 15:44
从运里看其实适合找个地方去上班,然后晚年财运会比较好。可能是孩子的吧。 ...

因为平常还要管孩子,上班就不自由,而且大多是单休,孩子放假就没人管,要么就是白天做保洁,我也想过
飞天云彩 发表于 2023-4-15 15:58
因为平常还要管孩子,上班就不自由,而且大多是单休,孩子放假就没人管,要么就是白天做保洁,我也想过 ...

那根据情况来吧,其实可以两条路都找机会,哪条合适就走哪条吧
食神生财,财在家里,比较容易赚到,天干比较流通,甲木生丁比,比又生食神己土!主要今年癸卯,卯酉冲,就是得到的少!明年会有好的转机!
速远 发表于 2023-4-15 16:00
那根据情况来吧,其实可以两条路都找机会,哪条合适就走哪条吧

谢谢,我再考虑考虑
老搭档 发表于 2023-4-15 16:00
食神生财,财在家里,比较容易赚到,天干比较流通,甲木生丁比,比又生食神己土!主要今年癸卯,卯酉冲,就 ...

嗯,谢谢,现在在学校那边确实也赚的不多,但也满足,付出也不多,就是想再花点时间到其他地方赚点
赚个工资我觉得问题不大
还没有人打赏,支持一下
今年不太行
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-4-15 16:15
赚个工资我觉得问题不大

谢谢了!努力搞钱
你不是在逗我吧?你老公养你都没问题的,你自己为啥出来赚这份钱。。。辛苦不说还带是非,看不懂。
八字挺好的,旺夫子
ziv1981 发表于 2023-4-15 20:17
你不是在逗我吧?你老公养你都没问题的,你自己为啥出来赚这份钱。。。辛苦不说还带是非,看不懂。 ...

我确实好几年没工作,都是老公给钱,但是最近几年老公收入不好,工作难做。而且我也说了特别有意思,就是今年特别想自己搞钱,我也不知道为什么
新手村一级 发表于 2023-4-15 20:21
八字挺好的,旺夫子

谢谢,希望吧,但是有离婚隐患
飞天云彩 发表于 2023-4-15 20:28
我确实好几年没工作,都是老公给钱,但是最近几年老公收入不好,工作难做。而且我也说了特别有意思,就是 ...

没事,把老公孩子家庭照顾好了,比你出去挣这分钱回报大太多了,没事在家读读书修修心性都是好的,晚运不错的,不用担心。
飞天云彩 发表于 2023-4-15 20:29
谢谢,希望吧,但是有离婚隐患

无妨啦,好命的人自然逢凶化吉
新手村一级 发表于 2023-4-15 20:43
无妨啦,好命的人自然逢凶化吉

愿大家都是有福之人!
ziv1981 发表于 2023-4-15 20:38
没事,把老公孩子家庭照顾好了,比你出去挣这分钱回报大太多了,没事在家读读书修修心性都是好的,晚运不 ...

我会好好考虑的,谢谢你!