手机短信,快捷登录

楼主: 速远

欢迎讨论哈,跟八字短期内缘分也就到这了,实在没机会研究明白自己的运了

这个八字是自主创业做老板的富格,千万起步。家里长辈应该也是做点生意的。2020 命主有合伙创业的象,2021:有桃花,也有感情不和之象。2022:家里进了动物,另外也有事情和父亲相关。2023:农历九月会有偏财一笔。 这个八字到2033还会发大财。
Lindelinde 发表于 2023-4-16 13:17
这个八字是自主创业做老板的富格,千万起步。家里长辈应该也是做点生意的。2020 命主有合伙创业的象,2021 ...

虽然不知道兄台是什么思路断的,不过看结论感觉还可以。不过自从我八字水平提升了后,感觉和富就沾不上边。

这个八字是自主创业做老板的富格,千万起步(创业了,但前景实在堪忧)。家里长辈应该也是做点生意的(我爸自己开大货车的,也能算做买卖)。2020 命主有合伙创业的象(这年创的业),2021:有桃花,也有感情不和之象(我婚姻有问题的,跟前女友一直没断,夫妻感情不好不坏吧那时候)。2022:家里进了动物(这个跟我妈确认过,还挺神奇,这么多年我妈鸡鸭的都不养,前一年为了哄孩子弄了几只鸡鸭,第二年长起来后有只母鸡自己孵化了几只小鸡,也就是2022年,所以说这条真神奇),另外也有事情和父亲相关(父亲正常,大事情没有)。2023:农历九月会有偏财一笔。 这个八字到2033还会发大财。(这两条等验证吧,如果今年9月真能发个偏财,我就信哥哥你了)

补充内容 (2023-4-17 00:01):
感觉你这算的问题很大,虽然不知道你是怎么看的动物这个,但整体上主方向错了,
程晓智 发表于 2023-4-16 10:50
2028年以后不利婚姻或不利您本人身体可能

我结合我对象盘看了以下,弄不好还真是,她盘里主的要么是夫妻不和,要么是我有灾,或者我身体有问题,哎,很多事情躲不过去
这就是我十一年来的经验:买书💰被坑了不少,思维严重带偏。 那些门庭若市的职业开馆人士,肯定不用市面上的这些理论。 我从前年开始渐渐悟了些皮毛,才刚刚开始起步。

给您个建议,八字先找出主趋势,就是先找到这个人一辈子的目的是要做什么。一个人八字里往往有很多趋势,找到主趋势后再断事情就会事半功倍  发表于 2023-4-17 08:27
八字的精髓在于象法,而职业类象只是其中的一项。搞清楚了这些,就能看出大概的层次了。 六亲定位也是八字的难点之一。   假设用市面上的旺衰,格局,调候等理论,如何来断流年:破财,官非,结婚,生子,烧伤,水溺,甚至狗咬蛇伤。。。 这些其实都在八字的象义之中,但是万物类象,想要精确定位,确实很有难度,需要大量的实践经验和个人体悟的。
我再试断下 2019:这一年工作上其实也是有无奈,应该是离职回家了。

这一年应该工作还可以,我从17年之后因为业绩好,本来我们就不需要坐班,所以在公司里基本上是种完全自由的状态。  发表于 2023-4-17 17:44
2016:家里有修缮房子。

16年换了新房子装修房子  发表于 2023-4-17 17:45
速远 发表于 2023-4-16 10:23
网站你给我呀,我就知道这一个网站

他说的好像是孤焰烈火,就在这里他开了一个楼,收费的那种,他能说出各科成绩的好与差!
你往后翻就能找到他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢姐姐了哈~  发表于 2023-4-18 10:06
辛丑年犯太岁,辛金一露头开了三个比劫库,要么亿万富翁要么输掉底裤

辛金破财嘛,肯定是破了  发表于 2023-4-18 10:24
天机预言 发表于 2023-4-15 19:54
日主过强,2014.20016事业有发挥,2018.2021事业不顺。人际关系不好,容易破财

2014 甲午当年确实比较顺,2016丙申结婚生子装修房子,换了新工作,总体不错,但那年比较累,2018戊戌现在回想当时整体很好,但有个大合同莫名丢了,家里事情也多点,21辛丑年就倒霉多了

大佬,我就问下,2014事业好你断的原因是甲己合么,16丙辛合,这个可否告知一下

2011是事实婚姻
一个对命理富有专研精神的人~
4月贴以前没看到,今天冒出试着测下,不对多包涵。
一运戊子,聪明不专心,过得好。
二运丁亥,早恋失败抑郁,损视力。
三运丙戌,事业压力大,遇到正缘。
四运乙酉,事业压力大,家里有财。
五运甲申,工作奔波,注意妻星身体。
六运癸未,事业多是非,注意身体。
七运壬午,事业受损。
八运辛巳,注意妻星身体。
九运庚辰,失财。

补充内容 (2023-5-12 12:17):
五运甲申,工作机会多奔波,陪伴家人少,注意妻星身体,子女注意交通。

一运戊子,聪明不专心,过得好。(跟我爸虽然不是很对脾气,但他一直赚钱还可以,也不作,小时候过得很好吧,有人疼,玩的吃的穿的基本没缺过,我这个年龄我们这边很多人吃喝都是问题的,上学怎么说呢,确实聪明,虽然不怎么学习,但成绩一直前几,理科天赋确实好)
二运丁亥,早恋失败抑郁,损视力。(上高中毁了眼睛,之前家里条件确实不错,高中后住校,学校的饭直接吃不惯,缺营养,眼睛高一这一年就从1.5到了眼镜150度,现在才200多度,还是玩手机弄坏的,学习真的一直好,但是报志愿的时候我爸突然出现炒了一天架,报了个管理专业,结果这么多年学白上了,早恋没有,高中那管理,基本不存在恋爱,不过亥自邢的情况是有的,那时候爱玩,控制不住,有点觉着对不起父母,自己纠结)
三运丙戌,事业压力大,遇到正缘。(压力大,从零开始拼搏吧,一直到后来可以在行业立住脚。恋爱也是美好的,但整体恋爱不顺,大运末尾认识了现在的妻子)
四运乙酉,事业压力大,家里有财。(压力感觉除了前两年后面基本没什么压力了,乙运一年半打底子,后面玩了几年,财运算不错,但酉全破了,现在还欠不少,不过压力没那么大,毕竟两人赚钱还可以)
五运甲申,工作奔波,注意妻星身体。(我最怕的就是这个申运,有了酉的前车之鉴,真是怕,但是我实在没想明白应在什么地方,有了酉的经验,应该不至于在跌大坑了,但是运又摆在这,管他呢,来啥接啥吧)
六运癸未,事业多是非,注意身体。(我个人认为癸不错,未不好)
七运壬午,事业受损。(我个人认为这个运整体都不错的)
八运辛巳,注意妻星身体。(辛就破财了,自己亲身经历,只要金透干,必破财,巳冲亥,不知道应在哪,反正巳运已经是75以后了,大概是我或者我媳妇身体吧)
九运庚辰,失财。(80多了,看八字是破财,但我觉着大概应在身体上吧,两个儿子,老大那时候是很好的,老二就不好说了)

补充内容 (2023-5-12 12:17):
五运甲申,工作机会多奔波,陪伴家人少,注意妻星身体,子女注意交通。

哥哥,我最怕的就是这个申运,肯定有特别不好的事情,怕也躲不掉,听天由命吧。

因为八字是我本人,自己经历比较了解,我说下我对我八字的看法,如果易友能有所启发最好了

先说整体,乙丑 己丑 辛亥 庚寅,身旺印旺,但问题是没官(有的流派会以调侯为主,丑月辛金嘛,但我结合自身的认为这个只是一方面,如果没调侯不流通的话,那我辛金是不生亥水的,那我最起码不会这么聪明,不过也有说寅里丙火算调侯的),财不弱,但劫财透了,所以求财档次也受限了,地支亥水泄身为用神。整体看来流通不错,但档次不高。说下现实,我毕业后做业务,做的一直不错,但钱都给公司赚了,自己只拿很少一部分,在的公司都算不错。结合我命局,财制印为用,靠公司平台赚钱,但透劫财,所以只能拿一部分。亥水伤官位置号,力量也够,所以人聪明,高三都是晚上出去通宵玩网游的,考试依然前几名。

客观分析下我这个为什么档次不高,八字除了喜用外,还讲究八字的目的气势的,比如说一个人官杀太旺,如果制化得宜,那就有大成就,官杀在原局中为忌神,但确实日主要得到的东西(盲派有贼神补神的理论)。相反,官为喜神,但是无力,那就只能有点职位,甚至可以说是虚职。再回到我的八字,我八字各个力量都可以的,但是都被制了,所以不管求哪个,档次都有限。如果财不制印,我印旺,有伤官泄身,那我算是伤官配印的格局,在印上有成就。如果劫财不夺财,那我在财上有成就。(乙运几年我做的业务利润能到几千万的,可都是公司的),唯一不受制的反而是伤官,可伤官合财生财,所以做纯技术又做不了,格局自然就低了。跟现实完美匹配的,我现在算是玩的状态,但选择很多,可以上班,可以给公司里做业务,也可以给公司里做代理,也去中专院校当理科老师,这些路对我来说都不难,但是这些选择又都不理想。现实就是这个状态,做什么都行,但都没大成就。所以我比较期待我的壬癸运,化劫生财,发挥才能赚钱,也化掉一部分劫财为我所用。

另外我地支没有实根,但是两个丑中藏金,身虽偏旺了,但做事没有那么踏实,心里总是想靠别人力量做事情,(有实根跟没有是两码事的)

另外,个人感觉学易学最难的就是没有统一的理论,如果有统一的理论,那八字其实很简单的东西,但是现实是流派太多,说法相互间还冲突,都不知道那种正确哪种错误,导致学习的人连该学哪种都不知道,基本的框架体系都没有。高中数理化我可以做到半年精通,但是八字连下手的地方都找不到
速远 发表于 2023-5-12 16:46
一运戊子,聪明不专心,过得好。(跟我爸虽然不是很对脾 ...

乙丑 己丑 辛亥 庚寅
命局分析:命局问题:1、枭旺;2、时干透劫。解决办法:1、一生都需要修心来制化枭的不好一面;2、多陪伴家人。身旺无根月时得势,得祖荫得长辈下属之力,自己没有根基,助力越大压力越大。寅亥合走技术路线得财,但寅被盖头中晚年失财,妻星被亥合出被你才华吸引而来。
甲申运表象为合枭,劫有根,合入偏财,地支年月丑见申为关小人,日支有害有生,时支被冲。事业上竞争小有发展但奔波,家中陪伴少,夫妻感情有损但申也生亥水问题不大,子女注意交通。